Ну во первых, если кто не понял, bonita, процитировала боянчег не первой свежести.
Но если говорить о классификации, я бы еще добавил 3 своих вида.
1) "Люди с комплексами", это может быть кто угодно (водитель бэушного каена (продал почку...ыы), водитель древней деунексии, эсперы, в обще всяких древних иногда быстро едущих корыт...
Лезут в любую щель, бодаются до усрачки, всех раздражают, но их никто не воспринимает, поэтому обижают в основном девочек и совсем маленьгие машины. Бояцо ксенона, ксив, больших или дорогих машин... всего боятся в общем...)
Видел в финке ацки огромный форд- пикап (метров 7 длинной)...мой друг, глядя на это чудо, сказал, что у водителя член внутрь растет...
2) "Папик с пузиком и в очечках (позолоченных неприменно)"...едет с выражением летса "вы все говно, а я на трон села царь во дворца". Никогда не пропустит, часто пользуется гудком (вероятно пузом жмет). Обитает в Москве. Водит ебони-блэк форд-чпокус седан или мондэо в прошлом кузове.
3) "учителя" водить могут что угодно. Но как и у первых нуждаются в помощи психоаналитиков. Если ты нарушаешь правила (по их мнению) или их как-то раздражаешь, то они начинают тебя "учить".
Кстати, сами водят куда хуже многих, стаж обыно тоже небольшой.
Видел как в Джубге летом мадам на фольксвагене побежала ловить свою собаченку,которая шмыгнула в открытое окошечко......Все бы ничего ,но кто был в тех краях знает что дороги имеют некоторый уклон
Поверьте такого заряда энергии и смеха до слез мы с друзьями еще никогда не получали от женского искусства за рулем......Ручничек то она не тронула даже а просто побежала спасать лохматое чудо.........Ну а дальше просто было зрелище без коментариев
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
А я балдею от автолюбителей - дачников в камуфляже, берцах и бейсболке. В основном это Жигули или т.п. Это как понимать, кто знает?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
И тормозит на мигающий зеленый со свистом, потому как педераст и лучше подставит свою задницу, чем проедет на заканчивающийся светофор.
Еще бесят уроды, которые включают поворотник в самый последний момент. Вот так встанешь за таким на светофоре, а он сцуко дождется зеленого и бац левый поворотник включает. И ладно бы на крайней левой полосе, такую ситуацию можно предвидеть заранее, но ведь гад в среднем ряду это творит. Или стоишь на второстепенной, пропускаешь машину на главной, а он урод, раз и поворачивает без поворотника. Поубывал бы
Дык и обрез не солью заряжен.
Меня одни резанули в южном измайлово с прилегающей и почали в окошко козу показывать,ну я им и показал двадцатый калибер вблизи.Я ужо за горизонт уехал,а робяты всё стояли на дороге,всех пропускали.
А я про обрез зловещий,и ребят обсеремшихся.
Вина благородные что ли на нас так повлияли,мне сегодни жинка более не дозволяет клюкать завтри мол на шопинг ехать.
Я сегодня первый раз после 29 ого за руль сел!Чуть не разучился!!!
Я по молодости в зюзю ездил только в путь,нонче более не балую,поумнел.Ща смотрю Фаната по дтв,на сухую не то конечно,про мою молодость картина.
Что там мильтоны у вас лютуют,в трубу дуть велять али как?