SenSei
понимаю, что ищешь по территориальному критерию, но все же как вариант - посмотри сервисы в области. я вот недалеко от дачи в сервисе спойлер красил. с установкой отдал летом порядка 3 тысяч все про все... в цвет идеально попали.
но спойлер - это не ресницы... у официалов стоимость только покраски была 6000-7000р. так что так)
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
SenSei
зато можно нормально сэкономить))) в любом случае, у дилера не крась. мне тут как-то в оф.сервисе рассказывали о том, как сложно попасть в цвет и удивлялись, почему же клиенты бывают недовольны)))))))))))))))))))))))
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
в дженсере. я у них гарантийный ремонт выбивал. летом еще дело было. сначала все в один голос сказали нивапрос, сделаем, потом заднюю врубили. ну и пока меня там их сотрудники успокаивали, сказано было в том числе и это)))))))))
1. покраска в Трейдинвест....ну то что в цвет попали - тут ясно! ну еще бы официалы не попали! вобщем, покрасили хорошо! правда стоимость 2.800р за 2 реснички....НО!!! срок исполнения меня поразил - отдал вечером часов в 4....утором около 10 звонят - грят готово, забирайте! 8)
так что в этот раз Трейдинвесту 5 баллов! жаль что установка ресничек у них стоит порядка 1000-1200 рэ....не оч они любят с ними возиться...
2. Установка - да че я, безрукий что ли! Взял Уайт-спирит, ножницы, бумажный скотч....и вперед....протер места соединений уайт-спиритом, герметик на ресничку, ресничку на фару.....прижал.....скотчем (как указано на схеме) обклеил...теперь подождем 12 часов....и посмотрим какую можно мне будет поставить оценку за установку!!!
будут вопросы по установке - готов ответить, посоветовать...особенно если герметик идет в комплекте с ресничками!
SenSei
Именно там мой Тесть работает. Занимается покраской автомобилей с 20 лет.сам сейчас офигел.получается 25 лет красит тачки
Могу спросить, может согласится за небольшое вознаграждение покрасить.В личку!
Добавлено спустя 38 секунд:
кстати рассказывал что за второй сменой, постоянно перекрашивают!
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon