BSGV и страховая РОСНО и 2313$ или
МДМ и страховая РОСГОСТРАХ и 1345 $
Ясное дело хочеться 1345, а не 2313 платить.
Но про РОСГОСТРАХ ничего незнаю.Может кто сталкивался с этой страховой?
НЕ сталкивался не стем не с другим НО!!! обе компании с именем и разница между ними врядли велика а вот 968 баксов на дороге явно не валя ются Да и как я понимаю не один раз тебе страховку оплачивать!
Аэто уже как минимум 2000у.е. На эти деньги даже можно что-то полезное купить(жене сапоги)
А если не видно разницы, зачем платить больше?
НЕ сталкивался не стем не с другим НО!!! обе компании с именем и разница между ними врядли велика а вот 968 баксов на дороге явно не валя ются Да и как я понимаю не один раз тебе страховку оплачивать!
Аэто уже как минимум 2000у.е. На эти деньги даже можно что-то полезное купить(жене сапоги)
А если не видно разницы, зачем платить больше?
согласен на все 100%
черт ты прав, мне ж не раз платить та ....
Но все таки хотелось бы услышать и того кто сталкивался с ними.
Росгорстрах-старейшая и самая крупная страховая компания, даже не задумывайся. До Астры страховал у них Рено. Два страховых случая:
в первом случае взял направление на ремонт, во-втором ремонтировал на стороннем сервисе, а они делали выплату. Доволен остался и в том и в другом случае.
А еще у них была скидка для владельцев карт "Ситибанка" - 20%
swed
поверь мне, как активному юзеру каско от ингосса, что намного удобнее просто взять рукописную справку у дпсника и с ней приехать прямо к дилеру, который тебе нравится, а остальное сделают за тебя.
swed
сам понимаешь, не все то золото, что блестит.
думаю, надо дождаться мнения, истинных пользователей каско от росгосстраха. кстати, не обязательно ингос. я же говорю, наведите справки в вашем салоне, с кем по такой схеме они работают и вперед!
swed
ну и отлично, наверняка кто-нибудь из дилеров работает по такой схеме, как я описал, с росгосстрахом. надо только поискать. кстати страховые при большом желании со стороны клиента часто падают в цене
В первую очередь смотри правила, особенно то что написано мелким шрифтом.
Adskiy
у меня кредит в МДМ и страховая - Ингос. брал в АЮГЕ. тебя кредитные брокеры в салоне парят, 100%. советую их немного вздрюкнуть, и позвони сам в МДМ и поинтересуйся. 8)
про падение в цене, надави на брокеров, если получится. я в АЮГЕ узнавал, что были преценденты такие, когда по кредитным машинам страховщики падали в цене.
Adskiy
у меня кредит в МДМ и страховая - Ингос. брал в АЮГЕ. тебя кредитные брокеры в салоне парят, 100%. советую их немного вздрюкнуть, и позвони сам в МДМ и поинтересуйся. 8)
про падение в цене, надави на брокеров, если получится. я в АЮГЕ узнавал, что были преценденты такие, когда по кредитным машинам страховщики падали в цене.
ОКа....
Попробуем...
У меня впринцепи закралась сомнение что меня наеб..... причем конкретно.
Когда заказывал машину сразу посчитал кредит.Сказали что РОСНО будет что около 1870.Сегодня позвонил сказали 2313$Сказал что типа хрень какая то.Попросил почситать ещё раз.Посчитали опять 2313$
Ладненько сейчас узнаем что до как в МДМ.
На счёт подводных камней: у меня тоже каско в СОГАЗЕ
1500грин стоит между прочим так вот ЕСЛИ ВДРУГ НА ХОДУ У МЕНЯ ЛОПНЕТ КОЛЕСО И Я РАЗОБЬЮ МАШИНУ - АААААААА!!!!!!!!!
Так вот, у этих г.Андонов это не будет являтся страховым случаем!!!!!
Отчего? Почему? Не пойму...
росгос нормальная компания. было три страховых случая - проблем не было. да и рейтинг у росгоса А++ какникак. но страховаться в ней имеет смысл в первый год. вотрой год страховки там более чем в полтора раза дороже первого.
а вот где страховаться на втором году??
как по вашему?
Я в росно все гут, тока та сук.....а каторая страховала мою машину поставила 5%-ую франшизу и теперь если меня стукнут 3-й раз я буду доплачивать в страховую 1400$
росгос нормальная компания. было три страховых случая - проблем не было. да и рейтинг у росгоса А++ какникак. но страховаться в ней имеет смысл в первый год. вотрой год страховки там более чем в полтора раза дороже первого.
как по вашему?
Агент их сказал что 6.9% на весь период кредита.В моем случае 3 года.Независимо от кол-во ДТП.
Ок.
А какие основные подводные камни искать?
Франщизы. В росно после 2 страхового случая появляется она. У РГС тоже на некоторе модели и некоторых водителей устанавливается обязательная франщиза.
Я в росно все гут, тока та сук.....а каторая страховала мою машину поставила 5%-ую франшизу и теперь если меня стукнут 3-й раз я буду доплачивать в страховую 1400$
а если 4 то 10% а если 5 то 15%.
Агент не предупреждал когда офрмлял полис?
Adskiy
ОКа....
Попробуем...
У меня впринцепи закралась сомнение что меня наеб..... причем конкретно.
Когда заказывал машину сразу посчитал кредит.Сказали что РОСНО будет что около 1870.Сегодня позвонил сказали 2313$Сказал что типа хрень какая то.Попросил почситать ещё раз.Посчитали опять 2313$
Ладненько сейчас узнаем что до как в МДМ.
Бери РГС! Однозначно!
Есть возможность, в отличие от РОСНО, обращаться без оформления. Да и РОСНО сейчас "набивает цену" ... пока не буду вдаваться в подробности, но в ближайшие пол года никому не советую страховаться в РОСНО
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
а если 4 то 10% а если 5 то 15%.
Агент не предупреждал когда офрмлял полис?
нет зато потом сказала что страховка тогда бы стоила дороже, а мне какойто негодняй на стоянке крыло поцарапал и теперь придетса делать самому т.к. это будет 2 -й случай
з.ы. знав бы это я бы по пустякам в страховую неездил
как по вашему?
Агент их сказал что 6.9% на весь период кредита.В моем случае 3 года.Независимо от кол-во ДТП.
как по вашему?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!
А какой стаж и возраст?
24 годика от роду и стаж 4 года.(самое обидное что 5 января будет 5 лет)