AKdo
есть ))) там что лимонная жидкость со вкусом яблока?!![]()
AKdo
есть ))) там что лимонная жидкость со вкусом яблока?!![]()
разлилась 1 бутылка в багажнике, пол-ночи все сушил в перемешку с сауной и вискарем. но вот запаха вообще никакого не почувствовал, хотя моющие свойства (для коврика в багажнике) оказались очень даже ничего
. до морозилки еще не добрался.
З.Ы. Огромное спасибо организаторам, ребятам которые помогали разгружать и всем, кто стойко выдержал испытание холодом и дождем! было приятно пообщаться, чую - пора и на встречи появляться!
На вкус не пробывал, но если она должна пахнуть яблоком она должна быть другого цвета...Сообщение от vik-rc
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
\ ну если смешать желтую со вкусом лимона и зеленую со вкусом яблока, то теоретически может получиться и синяя, а вот с запахом уже сложнееСообщение от AKdo
![]()
Да чего вам всем вкус то так упёрся, решили её пить?Сообщение от Dg@nis
![]()
Я же писал: "синего цвета с ароматом лимона и зеленого цвета с ароматом яблока"
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
ну очепяталсясории! ЗАПАХОМ!
а у меня на случай сильного мороза есть 5 литров спирта от нашего одноклубника
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
вообще я ещё там говорил что это водопроводная вода подкрашенная гуашью из ИКЕИ![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Также хочу организаторам сказать спасибо![]()
Был там, дешевле 100р не нашелСообщение от uk-all
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
panteleev
Плохо искал. Рядом с входом магазинчик. Там за 100 рублей "Автозима", которой я пользуюсь. ПРи покупке партии в 250 штук например, отдали бы по 65. А так, если пройти вглубь, то там разная омывайка по разным ценам. В розницу и по 60 встречается, но что за жыжа там - одному богу известно.
12 часов в морозилке при -18 и жижа превратилась в кашу с остатками жижи
vik-rc
ага
и что теперь?
куеваСообщение от Kuzya
сам седня ставил маленькую бутылочку в морозильник, через 3 часа вытащил, температура -20, жидкость вообще не изменила свои свойства 8)
eRazer
а ты енту бутылочку часов на 12 оставь или на сутки, думаю будешь неприятно удивлен...
В сильные холода придется спирт добавлять в эту "незамерзайку", у которой на этикетке -30 написано![]()
Можно уже начинать делать врагам "приятные" подгоны..![]()
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Палюбому.Сообщение от Kuzya
Я уже запасся 10-ю литрами этила.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а я завтра свои 5л забираю...Сообщение от VerSerj
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вот думаю - если ентот спирт развести с водой, допустим 1/3, получица жидкость с градусом 24. до какой температуры выдержит???
Всем Добрый вечер,сори,только что приехал,так что фотки завтра вечером выложу![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Ларго тебя уже давно разыскивает.Сообщение от eRazer
![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
так это что получается... мы купили просто синюю воду которую нужно будет разбавлять спиртом?!![]()
vik-rc
ДАДАДАДАДАДААДДАДАДАДААДАДАДАДД!!!!!!![]()
Всем приветик, результаты чего-то смотрю тестироавания жидкости не утешительные- придеться слить кому-нибудь на работе незамерзайку![]()
5D, с разложенными задними сиденьями 50 штук, но и 60, и даже 70 можно было бы запихнуть
Всем спасибо... Будем надеяться что замерзайка всётаки будет жить на морозе в -20 -25...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Dr.Umer
лучше надеяться чтоб такого мороза не было![]()
eRazer
я 1 к 3 разбавляю зимой в морозы , в этом году, в Костроме, при -27 работала без проблем
The best or nothing
Ребят а может выразим нашу благодарность поставщику при личной встрече, такой массовый культ поход в Дмитров![]()
Организаторам Все равно спасибо, ребят молодцы
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
А водярой не сильно вонялоСообщение от andrus
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Бродяга
спасибо, старались
Сообщение от Бродяга
+1))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)