По-ходу они с утра перед отгрузкой и бодяжили незамерзайку ))))) Вычеркивайте мои 75 бутылок )
Интересно было посмотреть на астраводов , 2 часа посмотрел и свалил ибо много было дел )
Единственное перед знакомым на исудзу неудобно было, хотя вроде он не кидал предъяв )
А незамерзайку, я думаю, буду покупать либо в перекрестке либо ту же байду которую вам налили, только по 90-100 р )
Налил в пластиковую бутылку 2 литра, установил -32 на морозильнике. Итог полностью не замерзла а превратилась в кашицу, сейчас отойдет попробую -25 потом напишу
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
живее фсех живых, но спина болит аццки! ни фига ж себе разминочка вышла
Всем-всем-всем любителям синенькой жидкости!!!
Со стороны организаторов огромное вам СПАСИБО за выдержку и понимание ситуации!
За такую стойкость (приехали в 15:00, последние уехали в 21:00) надо медали давать!
Водила, сука, кандом! уже писали правда...
Сообщение от panteleev
Господа, сколько реально в GTC бытылок засунуть?
вчера запихал в свою 50 баклашек (сложенное заднее сиденье, багажник был пустой), сейчас в багажнике стоят ровно 26 штук (в один слой), сиденье приведено в нормальное положение!
зы: отдельный респектос от меня Саркису за помощь в бухгалтерии и Андрюхе vik-rc за разгрузочные работы
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Zafirkin
завтра фотки выложу
Давай-давай! С удовольствием заценим действо со стороны
Большое спасибо от меня ребятам, кто помогал таскать до машины 46 баклажек (к сожалению не знаю ни имён, ни ников)
Кто-то спрашивал, сколько влезает в GTC, так вот: я ничего не складывал, все баклажки стоят в багажнике и в ногах передних и задних пассажиров. Задний диван и переднее кресло пассажира - свободны, т.е. ещё штук 20 запросто можно впихнуть.
P/s/ Сдаётстя мне они так долго ехали, потому, что необходимое кол-во не успели набадяжить...
Привет всем.
Сегодня залил незамерзайку в бутылочку 0,33 из-под кваса и поставил в морозилку обычного холодильника индезита. За 6 часов жида приняла вил подтаявшего студня: вроде бы и не замёрзла, но и на жидкость быть похожей перестала. Учитывая, что в морозилке вряд ли меньше -20 градусов, это настораживает
Хочу поблагодарить организаторов закупкм: не смотря ни на что, вы - молодцы!
И на закуску:
Какой казак не любит быстрой езды?!
1,8. GTC cosmo, МКПП, чёрный сапфир
Странно у меня на работе в здоровенном холодильнике для хранения мяся, она простояла 8 часов 30 минут на железном полу и не замёрзла при температуре -20...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
andrus
На этикетке написанно с ароматом яблока. Содержимое синего цвета.
Выдержка с сайта производителя омывашки "Ирбис": "Мы производим стеклоомывающую незамерзающую жидкость "ИРБИС" синего цвета с ароматом лимона и зеленого цвета с ароматом яблока".
Ещё есть вопросы по содержимому бутылки?
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197