я договорился на неделе подъехать к ним в офис и всё разузнать и купить пробную канистрочку.
ну понюхать-то ты ее понюхаешь, а как проверить на стойкость к морозу в октябре месяце?
в прошлом году с другим автоклубом (по старой памяти) купил незамерзайку цене 75 р. / 5л ПЭТ (кстати, на клуб получилась целая Газель)). Так половина банок в гараже замерзли (превратились в гель) при -10! и это - без ветра!!!
Можно в стакан перлить и в морозилку, тестировать.
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Зимняя фотка, там одна с красной жидкостью. А -20 Не мало?
У меня в том году при -18 в соплах замерзала жидкость при движении. Приходилось спиртом разбавлять.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
В любом случае список пригодится. Можно просто уже заранее знать сколько народу сколько будет брать.
Да, я планирую протестить 1-2 литра этой бодяги в морозилке при -18 градусах.
Ну и попробовать провести грязевой тест
Да, кстати, вопрос места где забрать остаётся открытым ибо завод-склад той фирмы в 40 км по Дмитрвоке в область.
Когда поеду к ним в офис, мы там это обсудим. Может быть получится где-то около офиса складировать. Обсудим.
Насчёт времени - хоть завтра приезжайте.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Да, я планирую протестить 1-2 литра этой бодяги в морозилке при -18 градусах.
У меня в морозилке -23, специально градусник положил, холодильник работает на 2м из 5 делений регулировки температуры. Так что тест в морозилке должен показать кчество купленной незамерзайки.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
может у меня и больше 18-ти я точно не знаю) надо проверить...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
maximus1808
оплата будет при получении.
сроки... я думаю ближе к концу месяца. Сначала надо протестировать образец а потом обговаривать политику и принимать решения.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
А я наверное как обычно буду покупатть синенькую незамерзаечку. Я не помню как её зовут, что то с зимой связано.
Я узнаю её по отсутствию запаха и по цене в 100 рублей. Сейчас пока нету, но на рынке говорят что уже заказали.
Реально хорошая. Не пахнет, стоит дешево, есть всегда в наличии буквально под боком, что важно в прошлом году не замерзла при минус 30. Только слегка загустела. и то, та которая в баклашке в багажнике валяляась. А та, что в бачке, полилась как надо
А когда морозы кончаются я её развожу с водой, заливаю в пульвелизатор и мою ей стела и фары.
По мойму вот это она. Реально хороша http://tvport-ice.ru/noice1.php
Она же попадалась под названием "Тайга". Меня сменой названия не обмануть, я узнаю её из тысячи Ещё в конце прошлой зимы они появились с такими фиолетовыми крышками
Или она Автозима или Енисей называлась? ХЗ.
Короче бодяжат одну но периодически меняют видимо этикетки
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
вот в этой конторе покупал в прошлом году, называется алтай мне понравилась и по деньгам бюджетно и до -25 градусов, там чтоб купить по 50 рублей надо заказывать от 300 шт, если меньше то 65 руб за шт.
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса