Ребят, готов предложить Cristall Glass по цене 60 рубликов за 5 литров. Если кого заинтересовало, обращайтесь.
Характеристики:
Бутылка ПЭТ 5 л
Цвет синий
Освежитель зеленое яблоко
температура до -30
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Ребят, готов предложить Cristall Glass по цене 60 рубликов за 5 литров. Если кого заинтересовало, обращайтесь.
Характеристики:
Бутылка ПЭТ 5 л
Цвет синий
Освежитель зеленое яблоко
температура до -30
а фотки есть как выглядит, ну и сертификат...
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Не видел этого объявления, но сейчас не могу дозвониться до этого товарища...в одной конторе тоже цена от 45 р, но там 45 при заказе 2000 бутылей
Дозвонился, в общем до 300 бутылей стоимость 60 рублей ...так что реклама - лишний повод, чтобы поднять трубку телефона. А цена в 45 рублей, от 4000 бутылок
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Sinka
Данный список на Кристал Гласс или на предыдущую жижку?
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
у меня есть вариант проверенной омывайки, от производителя, в прошлую зиму сам пользовался, пахнет яблочком, пенится как надо, стоит 80 рублей за 5л ПЭТ держит до -30, проверяли реально до -28.
Если с этой закупкой скидок не дадут, то можно брать в моём месте.
Я думаю, что надо делать список, а потом под наши потребности искать продавца. Чем больше нас будет, тем больше будет скидка.
Меня твой вариант устраивает, тебе я доверяю.
Да, я решил, что возьму даже 20 бутылей, если будет хорошего качества.
СПИСОК НА CRISTALL GLASS:
1. Димоныч на Астре 20 штук
Забрать данную жижку можно будет на Автозаводской с 10-00 до 18-30 или же вечером мкр Кожухово и все что с ним рядом (Выхино, НОвокосино, Люберцы северная сторона)
Стоимость зависит от количества. Если более 400 бутылей набираем, то получим скидку до 55 рублей за бутыль.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Димыч на Астре
зачем народ путаешь? список в этой теме уже существует! кто-нибудь из организаторов может ответить на вопрос (уже не в первый раз) - как быть с оплатой? по факту получения?
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Димыч на Астре
ты не понял сначала надо написать список, а затем уже выбирать поставщика незамерзайки, исходя из количества бутылей и их (производителей) предложений )))
Прям питьевая водка? 40 гр.? Я не пить, я как раз тоже с целью доливать в особо сильные морозы. Какая тара?
А пачём у нас пока выходит та, на которую мы этот список пишем?
саморазбавленый питерский этиловый спирт. Пить не особо приятно (сам не пил, страждущим давал - жаловались) По себестоимости 200 р за 5 литров 40 градусной получается Берется по 400-440 рублей за 5 литров спирта в 5 литровой пластиковой канистре. (правда матушка говорит что там не 5 литров, грамм 100-200 не доливают) ща попробую узнать про скидки. думаю завтра смогу отписаться по этому поводу.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
eRazer
про оплату: скорее всего да ибо это самый удобный вариант. Однако, будь я на месте продавца, я бы потребовал полную предоплату ибо откуда я знаю, возьмут у меня по 50 рублей все 300 штук обещанные или по 50 рублейвозьмут 100 штук
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
про оплату: скорее всего да ибо это самый удобный вариант. Однако, будь я на месте продавца, я бы потребовал полную предоплату ибо откуда я знаю, возьмут у меня по 50 рублей все 300 штук обещанные или по 50 рублейвозьмут 100 штук
вот-вот!
возьмется ли кто-нибудь купить "за свои" 400-500 банок омывайки? даже по минимуму - это 25000 деревянных
потому, что если такого человека не найдеца - надо эти деньги со всех собирать = времени уйдет масса >>> омывайка уже будет не нужна!