Вы бы пока ждали жижу, сделали бы лучше бросок, по Москве организованной колонной, в знак протеста против повышения пошлин и всего остального...
Хорошо, что я работал сегодня
Господа, сколько реально в GTC бытылок засунуть?
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
как же у меня болит спина даже пошевелиться не могу.... мы с ластиком почти 2000 бутылок отгрузили, по 5 литров каждая...
могу сказать только одно: ну нафег такую физкультуру
Вопщим, всем мальчикам, таскавшим незамерзайку в белкомобиль гранмерси и все такое (Зафирка и Максимка, пасибачки, шлю вам пасалуйчеки , других мальчеков не знаю, но тоже шлю). Жалко канешна, что было не +25 и вы были не с голыми торсами Но я вообразила
Жаль потерянного времени, но совсем не жаль упаковаться незамерзайкой на зиму)
А водиле надо было всем астраклубом нахезать в фуру, пусть разгружал бы на досуге
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Я как-бы в списках остаюсь
Panteleev 30.
Не вычеркивайте меня!
Кстати, может кто с (Люблино-Марьино.....) баночки 3 толкнет мне по 65р?
Вообще нет жижи.
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
Приехал в 15.30, как было назначено. В 16.30 уехал на встречу, оставив своих друзей ждать. Один после 17.30 отзвонился, сказал что уезжает, т.к. в машине сидела супруга, которую он перед приездом на место встречи забрал из больницы, а второй в 18.40, т.к. надо было в автосервис до закрытия отвезти друга.
Интересно, а жижа осталась или всю до последней канистры разобрали?
Если будет вторая поставка, мне 60 "флаконов". Надеюсь второй раз поставщик не будет устраивать цирк-шапито