Кстати, соучаснеги, если кому-то жидкость больше не нужна, давайте отписываться кому, я буду вычеркивать из первого поста и у нас будет список все еще страждущих, на случай повторной закупки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Поставщик - кондом! С нашей строны все было четко и по делу, все явились и все сдали деньги, а эти ехали: в 16.00 они выехали, в 20.10 - приехали! Бл#ть, это как же можно по Москве вечером в субботу ехать 4 часа?!
Хорошо что ждать не стал, срулил в 5.
Вычеркните мои 10шт из списка.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
сам почему не приехал,или тебе не надо волшебной жижы
У меня еще с прошлого года осталась. Даже летом её лил
Дела были. Освободился только в 18:30. Если бы знал сколько вас собралось, обязат. приехал. У меня и фотоаппарат с собой был.
зы1: VerSerj, не против диалога бояр?! )))
зы2:Amour, фотку лучше убери из подписи, а то почикаем её
На этикетке написано "с ароматом яблока", но как я не нюхал яблок не обнаружил. Пробовать не решился - у меня для этого настойка есть)))
Где-то читал как проверить на метанол (надо раскаленную медную проволоку опустить в жидкость и если есть запах формалина, то это метанол), но возникла проблема - я не знаю запах ФОРМАЛИНА)))
Сейчас порция отравы "Ирбис" греется в морозильнике)))
Да, to VerSerj - забрал 12 канистр.
Спасибо организаторам!
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
Да лаааааадно всё круто было) приехали, поторчали... Самое крутое было в конце, когда все стали продвигаться всё ближе и ближе и ближе и ближе и ближе в сторону моста! Типа вот вот подъедет! А какова была всеобщая радость когда машина всё-таки приехала
Респект всем мужыкам, кто помогал растаскивать жыжу Особо респект Ластику-Фантастику и Викурс за ацкий труд
Ну и всех остальных - рад был видеть)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Ее там пробовали, и на запах и на вкус - сказали просто синяя вода.
Спектральный анализ выявил, что содержание полициклических ароматических углеводородов и тяжелых металлов в гранулоденсиметрическин фракциях незначительно ))
а я не выдержал и уехал... Потому что понял что заболел ((( Вот сижу с температурой... С 15 приехал и в 19 уехал. Не мог уже... Ссори. Организаторов винить не надо, винить надо поставщика. Как логист знаю на 100000% что вина его. Он должен был нам доплачивать за то что мы столько ждали... И мягко говоря косяк его!!!
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Даже при том, что был такой косяк, такая погода и я тоже наверняка заболею, от это встречи у меня только положительные впечатления! Был очень рад всех видеть!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
PoMka
кто-то в 6 тока приехал и не обломался ни разу))))))))
VerSerj
а я всё думал - будут менты или нет?))
а мы с Кузей сидели в машине и не мёрзли) правда он за это время сжёг бензина на 12 км (я следил по БК ). Потом ткоа вышли когда какая-то движуха началась уже...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Ну не знаю как кто договаривается, но подъехав к 15-50 был убит фразой что меня нет в списке (я знакомый 4ERT'a, он 42 в списке 35 банок), понял что окажусь в конце списка, если повезет... НО... в 16-15 звучит фраза ''машина будет ДО 18:00". Ладно, гуляю до 18, нет никого, гуляю дальше, нет никого. Самое поразительное что организатор не удосужился взять телефон водилы, хотябы для того, чтоб позвонить и узнать где машина едет... В 19:30 уезжаю по причине назначенной встречи, обидно, конечно, что не дождался 40 минут, но увы ждать больше не мог... Вердикт - минус громадный организатору. Грустное добавление - жидкость все-таки нужна, поэтому если будет еще закупка буду сидеть и ждать, ждать, ждать.
Телефон водилы у организаторов был, ему звонили, он пи#дил, что едет...едет...едет, только он от поворота с Каширки на Андропова до нас ехал почти 2 часа, из них час переезжал мост через реку. Потом даже его экспедитор приехал.