не вопрос. Только, насколько, я понимаю, Алекс поедет делать экспертизу, когда он её сделает - это большой вопрос и в свете всего этого опять завтрашняя поставка всатёт под вопрос. Оно надо?
Мне нужно 2 фактора от незамерзайки:
Чтобы она не воняла, как моча
Чтобы она не замерзала.
Эта жидкость удовлетворяет этим требованиям.
Смысл изобретать колесо и усложнять себе жизнь?
И правильно делает , он же не хочет для своего Юр. Лица больших проблем от различных органов
давайте без этого..
закупает кто-то один либо Alek$ либо Antonioband
иначе все кто куда разбегутся, запутаются в списках и ничего у вас не получится!!
Организатор должен быть - ОДИН!! Иначе наступает анархия..
В общем так, я подтвердил поставщику встречу завтра в 15-30 на Проспекте Андропова. Есичо, можно будет, конечно переиграть доставку к Алексу в сервис, но на данный момент времени, встреча завтра в 15-30, чтобы успеть собрать со всех деньги. Фура придёт к 15-45.
все прально!!!! главное шоп терь бесповоротно тада!!!!
Закрой. Только всё решили и тут появляется человек, который решил всё переиграть. ИМХО пусть начинает новую тему про незамерзайку и там пусть идёт обсуждение. Не надо в этой теме никого путать. Какая там нахер экспертиза незамерзайки, если её тестили уже. Мы ведь не пить её берём.
ВСЕМ ВЫСТОЯВШИМ В НЕРАВНОМ БОЮ С ПОСТАВЩИКОМ И ПОГОДОЙ - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Мы их победили ..............
Если честно,то организация полный отстой,проторчать на улице 4 часа ........и все этот водила который мост переезжал почти 2 часа
Спасибо Антонио,Версерж........за организацию и информационную поддержку А также тем кто раздавал жижу в грузовике.........
Единственно грустно было наблюдать,что практически помогали разносить баклажки одни и те же люди,хотя мужиков стояло много и смотрели как это делают другие(при чем мешали) Грустно товарищи одноклубники.
Но в целом все прошло Хорошо Повеселились,пообщались,даже с теми кого давно не видели
А вот мой товарищ простоял там 3 часа и в начале 7-го уехал, так как дольше уже не мог ждать..в итоге оба без жидкости, и я с не очень белой репутацией
Почему так задержалось мероприятие -то?
Поставщик - кондом! С нашей строны все было четко и по делу, все явились и все сдали деньги, а эти ехали: в 16.00 они выехали, в 20.10 - приехали! Бл#ть, это как же можно по Москве вечером в субботу ехать 4 часа?!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.