таже фура, говорили по телефону, сертификаты говорит есть.. сейчас хочу поехать к нему взять оригинал жидкости для проведения экспертизы и сертификат, если все ок. то вечером этао фура будет стоять у меня в сервисе и можно будет забрать всем астроклубням по цене 45р за бутыль, в том количестве которое они бронировали
Кого то чего то не устраивает?
Тогда давайте по 47 если мало по 47 давайте по 50р...
зачем платить больше? кризис в головах...
для астроклубней VIP карты в Наш автосервис беспалатно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кто нибудь может помочь с проведением экспертизы, не зависимой.
Чтоб без очереди подойти, дать бытыль и сертификат, мне нужны:экспрес анализ и заключение эксперта...
89031185877 Алекс
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Потому что Антон на форуме не живёт
Я дал телефон поставщика Alek$'у, так что это один и тот же поставщик. Alek$
ты поясни твои предложения. У тебя есть возможность сгрузить всё к тебе и потом забрать в удобное время, или как?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
ничего пока не меняется. Alek$ сделал предложение, я о нём впервые слышу, как и все остальные. Я задал вопросы, жду на них ответы.
Сообщение от Antonioband
ты поясни твои предложения. У тебя есть возможность сгрузить всё к тебе и потом забрать в удобное время, или как?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
СУТЬ: есть клубная закупка, а есть персональная закупка для Alek$ в его автосервис. Я так понимаю, он хочет предложить это всё объединить на его территории.
Добавлено спустя 33 секунды:
поставщик при этом один.
Antonioband
Все верно, возможность сгрузить есть, нужно только проверить качество товара, если там этанол, и она пахнет, то тогда нет смысла ее брать, сейчас выезжаю ...
возьму пару бутылок на экспертизу/. если все будет ок. то вечером отпишусь...
Всем не хворать..
ЗЫ..Вечером еду на смотровую кто нить там будет?
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
если там этанол, то я буду первым, кто выпьет её.
Этиловый спирт - это основа любой водки
Сообщение от vik-rc
а так ждем вечера, когда отпишется сам Alek$
какого вечера???
чтобы потом опять по 25 раз всё переносить
Нет уж, до 18 часов всё должно быть уже согласовано.
В общем, щас свяжусь со всеми, всё выясню.
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Antonioband
Антон, если это одна и та же жижа то заберу у Алекса на Южке мне там рядом, тогда меня (25 шт) вычеркивай если нет то я с Вами на Андропова Alek$
Что нибудь выяснил
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
мош сгрузим к Алексу всю партию.... и разберем по-тихому еси человек дает помещенице тока таньгу собирем заранее????
не вопрос. Только, насколько, я понимаю, Алекс поедет делать экспертизу, когда он её сделает - это большой вопрос и в свете всего этого опять завтрашняя поставка всатёт под вопрос. Оно надо?
Мне нужно 2 фактора от незамерзайки:
Чтобы она не воняла, как моча
Чтобы она не замерзала.
Эта жидкость удовлетворяет этим требованиям.
Смысл изобретать колесо и усложнять себе жизнь?
В общем так, я подтвердил поставщику встречу завтра в 15-30 на Проспекте Андропова. Есичо, можно будет, конечно переиграть доставку к Алексу в сервис, но на данный момент времени, встреча завтра в 15-30, чтобы успеть собрать со всех деньги. Фура придёт к 15-45.