VerSerj тоже работает и просто не успел поменять шапку темы. Сбор на Проспекте Андропова
Ребят, я не отписываюсь каждому, сорри, у меня просто не хватает времени. Эта акция с незамерзайкой носит исключительно благотворительную функцию и мою основную работу никто не отменял, поэтому я не в состоянии ответить каждому с подтверджением о получении письма
ВНИМАНИЕ! НЕЗАМЕРЗАЙКА СТОИТ 47 РУБ ЗА КАНИСТРУ.
ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИЕХАТЬ ХОТЯ БЫ ЗА 30 МИН, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ И ОТДАТЬ ИХ ЗА ВСЁ, А НЕ ВЫДАВАТЬ ПО 7 КАНИСТР. ВСЁ, КТО ПИШЕТ МНЕ В ЛИЧКУ, ЗАНОСЯТСЯ В СПИСОК, КОТОРЫЙ БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ, НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕУЧТЁННЫМ. ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ В КОЛИЧЕСТВЕ - ПРИЕДЕТ МАЗ С ЗАПАСОМ КАНИСТР, СВЫШЕ НАШЕГО ОБЪЁМА, ТАК ЧТО МОЖНО БУДЕТ ПОТОМ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЗЯТЬ ЕЩЁ.
ПОДГОТОВЬТЕ БЕЗ СДАЧИ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СДАЧИ, ТО ДЛЯ КРУГЛОСТИ КАНИСТРА БУДЕТ СТОИТЬ ПО 50 :P
Ну и я уже говорил, я пью клюквенную Финляндию
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
VerSerj
теперь не подвести бы нам всем Антона и поставщика.
народ для галочки записался, а приедут 30-50% максимум, отпишутся за сутки 25%
причин, как обычно масса:
- не следят за темой должным образом;
- семейные обстоятельства;
- отпала необходимость;
- забыл/не захотел/обойдутся без меня.
и т.д.
увы и ах
Проезжаем техцентр Toyota/Lexus Коломенское (пр-т Андропова 10) (если двигаемся из центра или со стороны 3-го кольца) и сразу направо под мост, там раскручиваемся в обратную сторону и не выезжая на проспект андропова, берем правее в парк, в арку из проложенных труб. Место сбора в парке отмечено на карте (можно сделать режим "спутник")
Для обладателей GPS
КООРДИНАТЫ
N 55 41 508
E 037 40 054
Как ориентир на другой стороне дороги
находится техцентр Toyota/Lexus
Грузовик можно смело загнать, как напротив тойоты лексус, так и чуть ближе к въезду, откуда сделаны фотографии....
Промахнуться будет трудно. + - 300метров.грузовик будет видно за км.)
А вот отсюда заезжаем
P.S.
Ребят, у кого будет возможность взять для меня хотя бы 12 бутылок буду благодарен!
В субботу работаю, никак не смогу быть!
Смогу вечером после 22:00 подъехать забрать жижу и оплатить. Напишите пожалуйста в личку, кто сможет.....
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Народ немного не в тему, но раз уж собираемся на Андропова ни кто не может мне пару клубных рамок захватить и пару наклеек, товарищ хочет влиться в наши дружные ряды.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Народ немного не в тему, но раз уж собираемся на Андропова ни кто не может мне пару клубных рамок захватить и пару наклеек, товарищ хочет влиться в наши дружные ряды.
+1 дабы к МГУ не мотаться ) захватите и на мою долю )
Бродяга писал(а):Народ немного не в тему, но раз уж собираемся на Андропова ни кто не может мне пару клубных рамок захватить и пару наклеек, товарищ хочет влиться в наши дружные ряды.
+1 дабы к МГУ не мотаться ) захватите и на мою долю )
+2 Тоже самое: договорился заехать за ними сегодня на Ленинскую Слободу 26, чтобы приехать в первый раз на получение незамерзайки уже при всех "регалиях", но ехать с работы аж из-за Зеленограда. Боюсь, что не успею.
Прошу - поспособствуйте!
Какой казак не любит быстрой езды?!
1,8. GTC cosmo, МКПП, чёрный сапфир
Всем Здравствуйте!
Итак повестка дня. Я разговаривал с поставщиком. Фура будет В районе метро южная, цена 45р за 5-л бутыль, сколько бытылок для вас зарезервировать ?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
DIM_ON
можнть оставить задаток, и забрать у меня в Автосервисе, получить дисконтную карту в подарок..
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Kuzya
Сколько бутылок нужно?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
phag0s vsg
Вам сколько нужно?
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Всем Здравствуйте!
Итак повестка дня. Я разговаривал с поставщиком. Фура будет В районе метро южная, цена 45р за 5-л бутыль, сколько бытылок для вас зарезервировать ?
Это все таже фура или уже другая
Встреча на проспекте Андропова отменяется?
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799