Практика сбора такого кол-ва народа показывает что нужно жестко ставить временные рамки и место сбора организатору. Иначе компромиса не найти.
Антонио слово за тобой.
зы.
Откуда поедет фура? Может на подьезде к МКАД разгрузить ее? На многих трассах перед МКАД можно спокойно встать, при том, что в центр в субботу народу едет мало.
Организации никакой!
Нет вожака что ли? Выберите себе активного вожака тогда, который будет рулить процессами, 33 страницы флуда, и по сути никакого результата вообще нет... кроме обсуждений, а где лучше........
Как действующий супер-модератор другого автомобильного клуба, по опыту знаю, что чтобы собрать народ на встречу, необходимо за 2-3 недели обозначить строго место и время!
Когда в среду начать говорить, что в субботу, будет незамерзайка по адресу точно непонятно какому…....то такая встреча(сходка,закупка) обречена на провал (явка 10-15%)!
Даже приняв во внимание тот факт, что Опель Клуб- большой клуб…все равно судя по постам, дело дрянь! Нужно четко место и время….
Я могу от себя сказать, мы устраиваем встречи клуба в Парке Нагатинская пойма на проспекте Андропова! 5-10 фур, длинной 50метров там поместятся.Там нет народа практически, мешать никто не будет, ну а если там будет какая -либо встреча клуба, то подвинутся ребята...
Проезжаем техцентр Toyota/Lexus Коломенское (пр-т Андропова 10) (если двигаемся из центра или со стороны 3-го кольца) и сразу направо под мост, там раскручиваемся в обратную сторону и не выезжая на проспект андропова, берем правее в парк, в арку из проложенных труб.
Для обладателей GPS
КООРДИНАТЫ
N 55 41 508
E 037 40 054
ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО, ТУДА 5 ФУР встанут.....
НЕ ТУПИТЕ НАРОД!!!АУУУУ
Кто старший? Antonioband-Антон
Напиши пожалуйста строго! место, день и время!
Кому далеко ехать, пусть не едут... под всех не подстроиться.(я например в субботу не смогу приехать, обидно,может кого попрошу..)
А если есть сомнения, с поставщиками, или фурами, давайте закроем тему, и затрем 33 страницы флуда...А то сейчас опять люди настроятся на субботу ,а поставщик скажет, что у него:
-все фуры заняты
-фура сломалась
-в центр не пускают фуру
-форс мажор
-или еще какая хренотень
Antonioband- спасибо, что взялся за все это , хоть и пока безуспешное дело...
Готов купить жидкость по 60рублей, накинув к стоимости, за геморрой, который ты испытал.
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
давайте определимся с местом и временем если это суббота во второй половине дня то, меня можно из списка вычеркивать
если можно забрать утром в т.ч. у производителя или на подъезде к мкаду то я готов подъехать
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Alek$
ну вот и отлично,давай к тебе все сгрузим, приедет народ и все заберет )))))
устроим в том твоем сервисе флеш моб астраклуба ))))))))сервис мены обалдеют от количества приехавших опИлей
значит на южный порт тебе удобно,а на южную тебе не удобно!?!?!?!!!
Мне удобно СВАО- Мытищи а до Андропова более мене приемлемое место, Южная от меня почти напротив т.е. с другой стороны Москвы. И так как я лично понимаю что народ из разных деревень поедет и не предлагаю СВАО как тут многие орут ЮГ ЮГ мне ближе. Нужно учитывать мнения всех людей
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!