Южнопопртовая вариант отличный. Там много места и все смогут быстро забрать.
Отношение организаторов к делу вызывает уважение.
Хорошо бы отблагодарить их, поэтому предлагаю сообразить копилку и высказать благодарность в рублевом эквиваленте.
так я не поняла газель приедет или че? ваще добра то хватит? или первым шустрым достанится? я скорее всего не могу, от меня приедет приятель. и с местом как-то определиться надо бы!!
Дело дрянь, начались предложения, добра из этого не выйдет, быть может, стоит забить на все это дело? Пока еще не позно?
Хреновое дело получится в итоге. Приедет 10 инвалидов заберут 100 бутылок и все….
Стоять, из-за 10 бутылок там, пол дня, собрать деньги отдать поставщику... вообще многие не захотят ехать туда......
Нужно было изначально, у кого есть гараж, купить на свои бабки незамерзайки, и по 60-65рублей продавать одноклубникам....с учетом 10-15р за хранение и гемор накинуть...
И например, потратить на продажу 2-3 дня по часу в день, строго оговорив время в этой теме,без ежедневных переносов..., указать время когда можно подъезжать..... А тут, в итоге пахнет ерундой…Или не хватит кому-нибудь, или даже половины продано не будет…..
Дайте мне гараж.На ЮгоВостоке Москвы и я сам займусь этим блин. Пусть даже в гараж влезет 300бутылок - это уже 3000-4500руб можно за геморой себе накинуть, уделив пару дней по часу..... А думаю за 60р так-же никто не откажется от жидкости..
Высказал свое мнение, может до кого нибудь дойдет моя идея.....
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
у кого есть гараж, купить на свои бабки незамерзайки, и по 60-65рублей продавать одноклубникам....с учетом 10-15р за хранение и гемор накинуть...
идея, конечно, у тебя правильная, но смысл её по 60-65 продавать, когда можно приехать на маздовку и купить её там по 52? VerSerj
больше тысячи уже по 47 руб.
по поводу места, поставщику всё равно, куда её везти, хоть в ю.порт, хоть на бабушкинскую.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Antonioband
Да с ювао По тому мне лучше в южку.
Сегодня там был,у барыг незамерзайка по 60 рубчикоффф,если ч0 придется у них взять,чем пиреться на другой край города из-за 100-200 р.
Это будет суббота, 16 часов в южном порту, точку сбора сообще позже.
даааа..... нужно кароч гдета найтить большое помещение и аттудава планомерно всем желающим забирать жижу...... чото нереал всем сабрацо в 1 месте и передать одновременно все бабосы вадиле
На третьем транспортном в районе автозаводского моста есть хорошее место. это рядом с южным портом. Между автозаводской и тульской. Удобная развязка можно подъехать как с внешнего так и внутренного радиуса ТТК. В субботу 150 машин влегкую разместится. http://maps.yandex.ru/?um=efWuT92HKh...9r1btKE_&l=sat
ИМХА у меня такая... Запихнуть, вопреки злорадству товарища xduvx, фуру и много-много Астр на парковку Меги вполне можно, не знаю как у Белой дачи, но у Теплого стана парковка почти на 10 тыс. мест, и заняты из них даже в базарный день дай бог половина, нам нужно место для фуры и 50-60 Астр, это не проблема. По поводу денег - большинство приедут сами, кто-то возьмет за кого-то - процентов 80 заказа будет разобрано. Вопрос - как организовать именно выдачу, особенно тем, у кого больше 10 бутылок.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Дайте мне гараж.На ЮгоВостоке Москвы и я сам займусь этим блин. Пусть даже в гараж влезет 300бутылок - это уже 3000-4500руб можно за геморой себе накинуть, уделив пару дней по часу..... А думаю за 60р так-же никто не откажется от жидкости..
Высказал свое мнение, может до кого нибудь дойдет моя идея.....
у такого клубня котрый считает гемором помочь остальным, да и еще бабла срубить, незамерзайку покупать будет западло... лично мне!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Запихнуть, вопреки злорадству товарища xduvx, фуру и много-много Астр на парковку Меги вполне можно, не знаю как у Белой дачи, но у Теплого стана парковка почти на 10 тыс. мест, и заняты из них даже в базарный день дай бог половина, нам нужно место для фуры и 50-60 Астр, это не проблема.
проблема приехать всем сразу к часу "Х"... я ваще не шмагу...... расчитывал на утро субботы..... но предвидя дорожную обстановку субботы... чую нитока я не приеду....
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
А как происходит закупка у мазаводил???? мош к ним удасцо подрубицо? тапками не швырять... так спросил прост