САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПУТЁМ КОНСУЛЬТАЦИЙ С ПОСТАВЩИКОМ, УДАЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ О СЛЕДУЮЩЕМ:
ЧТОБЫ НЕ СОБИРАТЬ ВСЕХ В ОДНОМ МЕСТЕ В ОДНО ВРЕМЯ (НЕ ВСЕМ УДОБНОЕ) БУДЕТ НАЗНАЧЕН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ДЕНЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО ВОСКРЕСЕНЬЕ, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРОГО, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ В ЮЖНЫЙ ПОРТ, НОМЕР ДОМА СКАЖУ БЛИЖЕ К ПЯТНИЦЕ И НАЗВАВ ПАРОЛЬ: АСТРАКЛУБ, ПОЛУЧИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ОМЫВАЙКИ ПО ЦЕНЕ - ВНИМАНИЕ! 50 РУБЛЕЙ, Т.Е. В 2 РАЗА НИЖЕ РОЗНИЦЫ.
П.С. Я ЛЮБЛЮ КЛЮКВЕННУЮ ВОДКУ ФИНЛЯНДИЮ
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
не скажи.
там есть склад на южке, который забивают именно под нас, т.е. была договорённость между поставщиком и мной, что разберём не меньше 1000 бутылей, иначе бы не стали просто так двигать в пространстве 5 тонн жидкости. И если в итоге окажется, что разберут меньше, крайним окажусь я, а поскольку я никакого интереса в этом не имею, не хочется потом иметь неприятный разговор с поставщиком. Поэтому, огромная просьба ко всем, кто записался в список, приезжайте, вас ждут, тем более цена самая сладкая, что есть на данный момент
И если в итоге окажется, что разберут меньше, крайним окажусь я, а поскольку я никакого интереса в этом не имею, не хочется потом иметь неприятный разговор с поставщиком.
Если разберут меньше пиши в личку, либо в аську, придумаем куда впарить =)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dr.Umer
Сообщение от Dr.Umer
А то ГАЙцы прям на выезде будут тормозить...
эм...я не в курсе наверна =( на оснавании чего тормозить?)
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
...
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
...
В общем как бы ничего, но могут дое@#$баццо...
Как минимум имеют право - лишний повод для остановки...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
бред.
на какие объёмы?
хоть один нормативно-правовой акт, в котором сказано какое количество товара уже подозрительно и требует чека?
40 бутылей - это 2000 руб. вот и вся арифметика, очень, конечно крупная партия
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не чёрную икру везём и не партию телевизоров
Только сейчас подумал какой можно устроить флеш-моб... Вместо омывайки залить какой-нить мега-растворитель для ЛКП, и ждать первых морозов... Тогда по городу начнёт ездить большое кол-во облезлых Астр
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Только сейчас подумал какой можно устроить флеш-моб... Вместо омывайки залить какой-нить мега-растворитель для ЛКП, и ждать первых морозов... Тогда по городу начнёт ездить большое кол-во облезлых Астр
а потом снова появятся вроде "вспучивание ЛКП на седанах - опиль ацтой"