мне пофик где, главное на большой парковке! и вечером чтобы без пробок! А также с девушками, песнями, плясками, румбой и блэкджеком! Можно салют зафигачить
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
результаты теста.
Удалось раскочегарить только до -20, т.к. доступ к камере шоковой заморозки более не возможен оказался. На этой температуре она не замерзает.
Пахнет нормально. Можно брать.
Теперь касательно места.
Давайте на большой парковке, типа Мега Белая Дача или Теплый стан.
В пределах или рядом с ТТК я лично не знаю больших площадок, где можно запихнуть 67 машин и грузовик..
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
особенно подчёркиваю, что конечная стоимость складывается из того, что в день раздачи должно будет разобрано не менее 1000 бутылей, т.к. этот грузовик стоит 5000рублей. Поскольку, я с этого мероприятия не имею ни копейки, вкладывать за свой счёт ничего не буду. Получаем, голая стоимость омывайки 50 руб + 5 руб с канистры в счёт доставки.
Если у кого есть вариант организовать грузовик дешевле, предлагайте.
МОжно быстрый опрос? )) за 16 стр чтения мне на работе весь форум забанят. Не пинайте плз
1) Деньги надо сдавать заранее или по факту покупки?
2) Обсуждение идет места покупки или предварительной сдачи денег?
3) Когда ориентировочно мы увидим водичку?
Anik
охуенное место!
воронцовский парк мне нравится!
но там дай бог 20 машин встанет.
Я это место щас из окна вижу
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Safety
1) Деньги надо сдавать заранее или по факту покупки?
2) Обсуждение идет места покупки или предварительной сдачи денег?
3) Когда ориентировочно мы увидим водичку?
1. по факту
2. места покупки
3. в пятницу
есть вариант на южном порту...
конкретно здесь http://maps.yandex.ru/?um=O_BK9Y8D3-...aswzYyA_&l=map
там тупиковая улица, и на ночь там часто паркуются фуры. так что проехать грузовичек спойконо сможет. А уж запарковать порядка 70 машин вдоль тратуара я думаю проблем не должно быть... Днем тут и побольше паркуется. Места достаточно. Правда от времени зависит, думаю часм к 8 или позже надо подъезжать. Тк трешка полбому стоит.
Antonioband
А на чем жижа то основана, метанольчик? ))))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
а сам как думаешь?
говорят, изопропильчик.
привезут все сертификаты на раздачу.
Но вообще, я в том году этой темой активно интересовался, выяснил, что для того, чтобы снизить стоимость производства и сделать её не такой вонючей, основа - изопропил, но с добавлением метилового спирта, который разрешен, к слову во всех европейских странах и сша, кроме нашей.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
решаем с местом и временем сегодня до 18 часов.
уже начался сезон и омывайку развозят очень активно, поэтому планировать надо заранее.
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
apex
Физику я помню неплохо
m=p*V
p - плотность которая кстати зависит еще и от температуры, V - объем
Мой расчет примерен, я принял что незамерзайка по плотности примерно как вода 1 кг/м3 хотя наверняка немного меньше
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Я нашел сцылку от 80 рублей мин партия 100 штук это на 8-10 человек. Можно в рамках пары тройки друзей организовать http://www.tks-stroy.ru/spirt.html?_...FuZGV4LnJ1Om5h
Звонил им самовывоз и г.Щелково тогда 80 рублей, если с доставкой тогда 90 рублей.
надо тогда с доставкой на общую встречу сделать и там сразу её оплатить и забрать по машинам раскидать... Как идея?
Лампочка220V
насколько я понял тема места для общей встрече в данный момент является открытой, т.к. кофемакс закрыли и с проездом туда проблемы.
давайте на нейтральной территории? меня устраивает парковка у Мега Белая Дача.
Drog писал(а):
Я нашел сцылку от 80 рублей мин партия 100 штук это на 8-10 человек. Можно в рамках пары тройки друзей организовать http://www.tks-stroy.ru/spirt.html?_...FuZGV4LnJ1Om5h
Звонил им самовывоз и г.Щелково тогда 80 рублей, если с доставкой тогда 90 рублей.
надо тогда с доставкой на общую встречу сделать и там сразу её оплатить и забрать по машинам раскидать... Как идея?
ещё раз промазал
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от dsm_gtc
меня устраивает парковка у Мега Белая Дача.
уже больше голосов за ЮжныйПорт
Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...