eRazer
видишь ли какая ситуация, не очень айс заканчивать работу, ехать на юг, либо ждать либо опаздывать на стрелку, как карта на дороге ляжет. а потом еще часа 2 домой добираться груженой по самое небалуй!
если еще хоть в непосредственной близости от ТТК, то все равно почти с какой стороны, но не за мкадом по варшавке или где-то типа того. ИМХО
На самом деле у нас больше проблем, чем решений... Место - мы ни когда не договоримся т.к. все живут в разных районах города. Время - кому-то удобно поздно, когда дороги свободные, кто-то в это время уже спит, еще тут зависит от того, когда сможет привезти продавец. Получение - я на 100% уверен, что на получение приедут далеко не все. Например я завтра сдаю машину в малярку как минимум на 3-5 дней, как забирать буду, если на этой неделе - ХЗ...
Давайте хотя бы подождем Антонио, а потом будем консенсуса достигать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
от поставщика - ведь не каждый автомобиль может проехать в пределы кольца МЖД / ТТК...
а подстраиваться под интересы каждого заказавшего свою порцию омывайки - имхо бред!
если каждый из 67 человек будет предлагать встречу не по далеку от дома , до весны точно спорить будем.....и покупать тогда уже ничего не надо будет 8)
Добавлено спустя 59 секунд:
согласен на любую парковку кокого нить ТЦ , если попозже вечером, чтоб без пробок
Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
zakapushka
40 * 5 = 200 кг вес 3 человек. Ничего машине не будет однозначна
А как у вас в школе было с математикой, с задачками?
бутыли умножаете на литры и вдруг в результате получаете киллограммы
Вы полагаете что один литр незамерзайки равен одному килограмму? Сильно сомневаюсь, ибо все жидкости имеют разный вес.
Например литр подсолнечного масла, абсолютно точно меньше килограмма, ибо масло легче.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
щас позвонил сюда http://nezamerzaika2009.ru/content/view/4/4/
у них 50 р за канистру Алтая при покупке 2000 банок. бесплатно доставляют от 150 банок. Можт там? Или уже все схвачено?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
zakapushka
40 * 5 = 200 кг вес 3 человек. Ничего машине не будет однозначна
А как у вас в школе было с математикой, с задачками?
Вы полагаете что один литр незамерзайки равен одному килограмму? Сильно сомневаюсь, ибо все жидкости имеют разный вес.
Например литр подсолнечного масла, абсолютно точно меньше килограмма, ибо масло легче.
разница конечно есть, но она небольшая (думаю в пределах 100 г с литра жидкости)...
кому интересно можно купит одну канистрочку, взвесить ее и выложить сюда результаты
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от Synx
щас позвонил сюда
ждем Антониобэнда, т.к. он тестировал в морозильнике омывайку, которую хотим купить...
кроме этого, у них такие цены от 2000 бутылей, а у нас пока по списку набюирается 1200 с небольшим... т.ч. минимальные цены нам уже не дадут...
и самое главное - как там с оплатой? текущий поставщик готов привезти на место и получить деньги по факту, а все в основном хотят 100%-предоплату...
щас позвонил сюда http://nezamerzaika2009.ru/content/view/4/4/
у них 50 р за канистру Алтая при покупке 2000 банок. бесплатно доставляют от 150 банок. Можт там? Или уже все схвачено?
Ну что так и будем тянуть?
Есть у кого гараж?
ЗАкажите себе 200банок, за свои бабки, я готов буду подьехать по 60р купить банок 10. так дотянем, что уже не актуально будет...
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)