Могу предложить 90р. минимум
зеленая, без запаха, GREEN GLASS, по заверениям производителей держит до -28.
Я сомневаюсь, что кто-то захочет заняться оранизацией процесса из вас, чтоб где-то держать ее в таком количестве, пока все не разберут.
Набрать то наберем, а вот после этого как быть со складированием и распространением? Комис предлагает данные услуги при условии, что мы будем брать его незамерзайку по 90 рублей за баллон.
Думаем.
Могу предложить 90р. минимум
зеленая, без запаха, GREEN GLASS, по заверениям производителей держит до -28.
Я сомневаюсь, что кто-то захочет заняться оранизацией процесса из вас, чтоб где-то держать ее в таком количестве, пока все не разберут.
блин, скоро уже ее заливать надо, а мы все никак не определимся... (((
по 120 р в том году брал просто в магазине... так что цена действительно должна быть около 70 - 80 р при такой партии...
зы. если гисметео не врет, то на след. неделе уже и резину пора менять...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Покупаем оригинальный концентрат бмв! Всего по 1050 рублей за 5 литров! Предложение ограничено!
Ты сам сказал, что концентрат -63. Чтобы порлучить минус 30 надо развести 1:1. То есть 5 литров - 525р. Тут народ в итоге купит по 60 рублей и она также при минус 30 замерзать не будет.
Неужели кайф от того что у тебя в ацтое незамерзайка от бмв перекрывает десятикратную разницу в цене?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Если он держит -63, то тебе надо писать в ветке Сугрута или еще какого Крайнего северного города. В Москве средняя зимняя температура с каждым годом все ближе к нулю, а удовлетворяющая погодным условиям незамерзайка стоит не больше 100-120 р. + кризис.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Летом уже второй сезон юзаю воду + концентрат жидкости для мытья стекол Ликвимоли, доза 20 мг. на 7-8 литров воды, моет отменно, мух смывает, грязь, масло и т.д. Бутылочка 250-300 гр., не помню точно сколько, стоит 200 р.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
я тут, без паники.
Вчера связался напрямую с руководителем производства, на понедельник назначена встреча для передачи мне тестовой бутылки.
Цена пока обозначена в 75 руб за 5л ПЭТ до -30. Думаю, можно будет поторговаться до 70 руб.
Отзыв о качестве будет во вторник, думаю проблем быть не должно и со вторника - среды начинаем осуществлять закупку.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !