плюс пятьсот! заехал в лес проверил )) у ёпть и правда подсвечивает (все время неконтролируемой частью мозга казалось что это тупо отсвет от других источников) ан нет - лампочка светит - клево
Или описываешь что за кнопка, или делаешь фотку или я удаляю тему.
Добавлено спустя 48 секунд:
Отключение датчиков объема, если оставляешь в машине человека или животное, ставя ее на сигналку. Мануал читаем.
Добавлено спустя 58 секунд:
Нажимаешь и за 15 сек. надо выйти из машины и поставить ее на охрану, тогда датчики объема не сработают.
Я склонна верить, но всё-таки не до конца (мануал обязательно прочитаю 8) )
Кнопка странная: неясно, когда она "работает" Да-да...я прочитала про кнопочку и лампочку...
Олька
она работает после нажатия на неё и выхода из машины.Ставишь на сигналку и датчики объёма не срабатывают.Проверено опытным путём,с применением собакоподобного эльфийского хомяка.
ОООООО))) да ладно, а то только вчера про неё вспоминала и не смогла объяснить нормально что она значит)) во спасибо )))! а то как жираффф сидела и думала)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
#propeller#
если мы девушки то нам поверят , что всё реально даже починить лампочку и пепелку)))хаха
dimm33
Да только на таких зеркалах. Если ее нет, то внизу находится рычажок механический, чтобы быстро менять положение зеркала если какой-нить муд сзади дальним светит.
Но у тебя же суперское зеркало да и тонировка!!!!!!!!! Лучше ваще закрась заднее стекло черной краской 8) так меньше вопросов у тебя будет возникать.
а чем действие этой кнопки отличается от однократного нажатия на кнопку постановки на сигнализацию на брелке
2 варианта
1. нажал кнопку в салоне, датчики вырубились, вышел из машины, два раза жмакнул на кнопку на пульте ... в итоге собака, которая в машине может спокойно сидеть, сигналка не заорет и двери закрыты
2. вышел из машины, жмакнул один раз на кнопку на пульте, собака сидит, дверь закрыта
Gyrus
Дело в том, что заводская сигнализация Астры предусматривает дополнительную блокировку дверных замков - вот как раз второе нажатие кнопки на пульте и приводит в действие эту блокировку. А что касается 2 варианта, то датчикам объёма нужно 10-15 секунд, чтобы включиться. Так что собака то может сидеть и ты можешь "спокойно" пойти в магазин или куда там, но когда датчики включатся будет потеха
Лучше ваще закрась заднее стекло черной краской так меньше вопросов у тебя будет возникать.
твой сарказм на уровне детсада
у меня вопрос был не про затемнение зеркала как оно это делает и почему. а всего лишь про лампочку, которая к моим личным предпочтениям по тонировке отношения не имеет ни с какого бока
или ты перекурил?
а чем действие этой кнопки отличается от однократного нажатия на кнопку постановки на сигнализацию на брелке
2 варианта
1. нажал кнопку в салоне, датчики вырубились, вышел из машины, два раза жмакнул на кнопку на пульте ... в итоге собака, которая в машине может спокойно сидеть, сигналка не заорет и двери закрыты
2. вышел из машины, жмакнул один раз на кнопку на пульте, собака сидит, дверь закрыта
в чем разница?
А разница в том, что ты с первого нажатия только блокируешь замки, и идёшь в магаз... а нехорошие люди позарились на твою собаку, жену ну или тёщу, вскрыли (взломали) двери и утащили твоё добро!
А вот с этой волшебной кнопкой ты отключишь датчики объёма, но машина всё равно останется на охране, и ты будешь оповещён о том, что твою любимую тёщу куда то пытаются забрать...
А разница в том, что ты с первого нажатия только блокируешь замки, и идёшь в магаз... а нехорошие люди позарились на твою собаку, жену ну или тёщу, вскрыли (взломали) двери и утащили твоё добро!
А вот с этой волшебной кнопкой ты отключишь датчики объёма, но машина всё равно останется на охране, и ты будешь оповещён о том, что твою любимую тёщу куда то пытаются забрать...
Всё точно, сам проверил: одно нажатие - срабатывает только ЦЗ (соответственно датчики объема не срабатывают как и все концевики и сигнал ), второе нажатие - машина полностью на охране (чтоб не украли тёщу ) соответственно отключив датчики объёма ты не отключаешь охранную систему)))
что за лампочка в салонном зеркале? с низу на торце
Что за комплектация? У меня там нет никакой лампочки, может датчик затемнения зеркала или автосвет
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Что за комплектация? У меня там нет никакой лампочки, может датчик затемнения зеркала или автосвет
Лампочка в торце зеркала, снизу его. Датчик затемнения нахожится на внешней стороне. Лампа загорается независимо от включения габаритов, а зависит от освещенности. Я сам ездил и не догадывался о ней, пока не прочитал на форуме. Поднеси руку к зеркалу снизу и увидешь свет
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.