астра 2008 г., 5Д, комплектация космо.
астра 2008 г., 5Д, комплектация космо.
Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?
Или описываешь что за кнопка, или делаешь фотку или я удаляю тему.
Добавлено спустя 48 секунд:
Отключение датчиков объема, если оставляешь в машине человека или животное, ставя ее на сигналку. Мануал читаем.
Добавлено спустя 58 секунд:
Нажимаешь и за 15 сек. надо выйти из машины и поставить ее на охрану, тогда датчики объема не сработают.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а как понять включена ли данная функция или нет в данный момент? остаться в машине? а то тычу как ненормальный в нее..... )
Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?
Rostislav
Над магнитолой у тебя есть кнопочка с дверцей, когда ты нажмешь верхнюю, на дверце замигает красная лампочка - пора валить из машины. Если за 15 сек. не вышел - функция отключается и сигналка включится с датчиками объема.
Добавлено спустя 33 секунды:
yurets
Да, она работает до снятия с охраны.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ща пойду попробую.
спасибо Вам.
Rostislav Не верь им, это катапульта![]()
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Завсклад секретных з...
Блин, ну чо ты весь кайф портишь?!![]()
Rostislav
чукча не читатель, чукча писатель?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
одни юмаристы![]()
Rostislav
Страна Петросяния... Попробовал, работает?
Мля, я тоже не догоняю, что за кнопка, забил на неё.
благодаря этой конпке лишился посажирского сиденья вместе с ппассажиром. Аккуратнее.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Тему в юмор?![]()
Pred4
Наверное и в крыше новый люк появилсо?
оно через дверь пассажирскую выкидывет, ну если сбой настроект через лобовое![]()
GTCлет 1,8 AT Cosmoнавт + разные датчики
То один про кнопку auto спрашавает другой про другую. Цирк уехал, а клоуны остались.![]()
![]()
![]()
![]()
Opel astra H sedan - 1.6 MT Enjoy
Кажется у ГМ опять закончились мануалы.. 8)
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Сдается мне, что и эту тему придется закрыть...![]()
а для чего эта кнопака (_o_) ? 0_о
![]()
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Это скорее разъем, чем кнопка...
Поддерживаю..Сообщение от VerSerj
![]()
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
а можно сюда вопрос пихну чтоб не засорять остально пространство?
поиск не нашел
что за лампочка в салонном зеркале? с низу на торце![]()
X3 xLine 20d
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)