Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Принимайте в ряды!

1. Участник Начинающий Астравод Bigmole на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Принимайте в ряды!

Ну вот ввел в эксплуатацию Caravan 1.8 АТ. Ничего так машинка, хотя после Пассата сначала тесноватой и шумноватой показалась, сейчас уже привык, даже нравится. Интересно, что за эти деньги альтернативы практически нет - несколько месяцев потратил на поиск - без вариантов.
    Одно омрачает жизнь - в свидетельстве о регистрации вместо универсала седан прописали (интересно, а они астру седан вообще когда нибудь видели). Братья и сестры по разуму, изменять надо или так сойдет? Проходить процедуру регистрации заново несколько ломает, хотя конечно если надо - не самая страшная вещь в жизни.
    Всем привет !!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!

Забей. Если прикопаются всегда можно их в дураки выставить.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

3. Местный Астравод -CARAVAN- на верном пути Аватар для -CARAVAN-
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю
    был Astra Caravan 1.6 MT enjoy Silver Lighting
    *902**150
    стал Astra GTC 1.8 mt cosmo Technical Grey
    *048**190

4. Участник Астравод Director на верном пути Аватар для Director
    Спасибо
    0 / 0
    УРА!!!
    Поздравляю!!!
    Тоже жду СARAVAN

5. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Bigmole
    Согласен, альтернативы Астре среди караванов нет, поздравляю!
    [img]http://s2.**********/cb5c451adcdae2d9e2bfe457a9cd2018.gif[/img]

6. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь Сам очень хочу караван! Ждуном становиться не хочется а сарайчика с задней сидушкой 40-20-40 днем с огнем не сыщешь (а это для меня важно - ездим на лыжах в четвером). Так что видимо придется ждать. Не мог бы в двух словах рассказать как тебе 1.8АТ, ибо сам думаю о такой

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

7. Участник Начинающий Астравод Bigmole на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lero
    Так что видимо придется ждать. Не мог бы в двух словах рассказать как тебе 1.8АТ, ибо сам думаю о такой
    Пока еще не забыт Пассат, поэтому достаточно сложно говорить объективно. Между двумя машинами разница 13 лет, естественно Астра по уровню оснащения далеко впереди. Никак не могу отделаться от ощущения тесноты, хотя короче всего на 8 см, а по ширине и высоте не хуже. Динамика весьма неплоха. Не очень удобная педаль тормоза - слишком вынесена к водителю. Подлокотник и ручка думаю просто несовместимы - с АТ более-менее. В багажнике нет полостей в крыльях - не очень удобно, в Пассате там было столько набито, что в две большие сумки еле влезло. Понравился головной свет - о ксеноне пока даже не думаю. Вполне достойная музыка, но показалось очень сложным управление - приемник так пока и не научился настраивать. Руль удобный, но надо подбирать положение, чтобы приборный щиток не закрывал. В колее виляет - беда широких колес. По весне хочу шумку сделать - привык, когда тихо в машине. В целом - вполне нормальный аппарат за эти деньги при нынешнем масштабе цен (брать А4 примерно в такой же комплектации с кучей проблем за 40 т.уе. это перебор).
    Caravan 1.8 AT Cosmo

8. Привет всем! Примите ещё одного? Opel Astra Caravan 1.6 Хотя купил 12 июня, просто и-нет подключил недавно.

9. Пасибо. Я ваще-то хотел Audi сначала купить.

10. Новые мне что-то не нравятся. Хотелось 200 quattro года этак '90го, да достойной не нашёл.

11. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bigmole
    Одно омрачает жизнь - в свидетельстве о регистрации вместо универсала седан прописали (интересно, а они астру седан вообще когда нибудь видели). Братья и сестры по разуму, изменять надо или так сойдет? Проходить процедуру регистрации заново несколько ломает, хотя конечно если надо - не самая страшная вещь в жизни.
    То же самое у себя обнаружил. Но забил. Не я же Свидетельство о регистрации выдаю, а они куда смотрели при постановке на учет Надеюсь, что на дороге не будут устраивать разборки по этому поводу...
    Цитата Сообщение от Bigmole
    Lero писал(а):
    Так что видимо придется ждать. Не мог бы в двух словах рассказать как тебе 1.8АТ, ибо сам думаю о такой

Пока еще не забыт Пассат, поэтому достаточно сложно говорить объективно. Между двумя машинами разница 13 лет, естественно Астра по уровню оснащения далеко впереди. Никак не могу отделаться от ощущения тесноты, хотя короче всего на 8 см, а по ширине и высоте не хуже. Динамика весьма неплоха. Не очень удобная педаль тормоза - слишком вынесена к водителю. Подлокотник и ручка думаю просто несовместимы - с АТ более-менее. В багажнике нет полостей в крыльях - не очень удобно, в Пассате там было столько набито, что в две большие сумки еле влезло. Понравился головной свет - о ксеноне пока даже не думаю. Вполне достойная музыка, но показалось очень сложным управление - приемник так пока и не научился настраивать. Руль удобный, но надо подбирать положение, чтобы приборный щиток не закрывал. В колее виляет - беда широких колес. По весне хочу шумку сделать - привык, когда тихо в машине. В целом - вполне нормальный аппарат за эти деньги при нынешнем масштабе цен (брать А4 примерно в такой же комплектации с кучей проблем за 40 т.уе. это перебор).
    Все + 1, кроме:
    - музыка не показалась сложной - на руле справа нажимаешь на кнопку поиск - как только находит станцию - нажимаешь и удерживаешь цифровую кнопку на панели - все, станция в памяти. Чтобы листать станции - на руле слева нажимаешь верхнюю кнопку
    - я не вижу необходимости в шумке
    Плюс от себя:
    - 140 лошадей - очень хорошо, сейчас на обкатке, но даже до 3 тысяч оборотов динамики хватает на интенсивные ускорения
    - автомат заточен на экологию - чуть что - переключается выше на передачу и долго с нее не слазит, что иногда бесит, но не критично
    - трудно достать диски на пяти болтах, которые полностью бы соответствовали оригинальным
    - габариты хорошо чувствуются, едешь как на хэтчбэке
    - руль плотный, налитой такой, подвеска радует настройкой
    - и т.д. и т.п.
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

12. Новичок Новичок Sanchesko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Разочарован

Дамы и господа) Посмотрел я фоты встречи в Москве. Какие же красивые у вас опели. Я не впишусь в ваши ряды к сожалению...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)