Сообщение от
Bigmole
Lero писал(а):
Так что видимо придется ждать. Не мог бы в двух словах рассказать как тебе 1.8АТ, ибо сам думаю о такой
Пока еще не забыт Пассат, поэтому достаточно сложно говорить объективно. Между двумя машинами разница 13 лет, естественно Астра по уровню оснащения далеко впереди. Никак не могу отделаться от ощущения тесноты, хотя короче всего на 8 см, а по ширине и высоте не хуже. Динамика весьма неплоха. Не очень удобная педаль тормоза - слишком вынесена к водителю. Подлокотник и ручка думаю просто несовместимы - с АТ более-менее. В багажнике нет полостей в крыльях - не очень удобно, в Пассате там было столько набито, что в две большие сумки еле влезло. Понравился головной свет - о ксеноне пока даже не думаю. Вполне достойная музыка, но показалось очень сложным управление - приемник так пока и не научился настраивать. Руль удобный, но надо подбирать положение, чтобы приборный щиток не закрывал. В колее виляет - беда широких колес. По весне хочу шумку сделать - привык, когда тихо в машине. В целом - вполне нормальный аппарат за эти деньги при нынешнем масштабе цен (брать А4 примерно в такой же комплектации с кучей проблем за 40 т.уе. это перебор).