SoinoV.N
ну, тетушек я навестила вчера....кстати, надеюсь, никто не попрется на кладбище завтра? советские привычки трудно выбить из головы, но можно.
уже можно говорить Христос восквесе
а машину мыть бестолку, у нас по обочинам так шпарят (и клубни тоже попадаются такие), что либо грязью, либо пылью уделают
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
надеюсь, никто не попрется на кладбище завтра? советские привычки трудно выбить из головы, но можно
Понимаешь , на кладбище все ездят на Пасху потому что выходной , я и сам помню к деду ездили и боялись чтоб учителя не заметили ... Раньше вобще запрещали праздновать этот праздник ... Хотя сами учителя на свой страх и риск ездили на кладбище ... Ну русские мы и православные ... Тут никакие запреты не победят !!!
уже можно говорить Христос восквесе
Не , еще нельзя ... Вот после ночной службы и крестного хода , все православные будут поздравлять друг друга
а машину мыть бестолку, у нас по обочинам так шпарят (и клубни тоже попадаются такие), что либо грязью, либо пылью уделают
Выражения подбирайте лучше, если вы на кладбище претесь, то остальные там навещают своих близких, ушедших из жизни
а то, что ходить на кладбище в такой праздник является грехом никто не задумывался? Для начала надо изучить правила, а потом уже вещать. совок был, есть и будет, вот уж точно неизлечимо. Пасха - праздник живых, а близких навещают круглый год. Только не в такие дни
Maxzelastra
кто тут верующий?
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
а то, что ходить на кладбище в такой праздник является грехом никто не задумывался? Для начала надо изучить правила, а потом уже вещать. совок был, есть и будет, вот уж точно неизлечимо. Пасха - праздник живых, а близких навещают круглый год. Только не в такие дни
Maxzelastra
кто тут верующий?
Девушка, не занимайтесь фарисейством. Кто когда хочет, тот тогда и ходит, а Вы, видимо, к своим родным претесь.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Я ж те говорил ... Что ходили , ездили на Пасху на кладбище потому что в другой день ни как ...
Завтра будем дома отмечать
Если кто то и пойдет завтра на кладбище , это не считается грехом ...
но это неправильно, завтра Праздник, а на кладбище ходят поминать. Вещи несовместимые. Совок поломал людям мышление, но сейчас-то можно все читать, обо всем говорить, так зачем все делать наоборот
Arven
А Вы, мадам,лучше Библию почитайте
Жаль, что Вы там правилам хорошего тона и ошибки свои признавать не научились
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Catrin
в общем и целом, делайте как знаете
Спасибо за разрешение , я и так ПОСЕЩАЮ кладбище в те дни, которые сама считаю нужными, и ни одним словом не обмолвилась, что собираюсь делать это завтра, при этом наличие или отсутствие каких-либо религиозных мероприятий не является причиной. Не переживайте, пробку возле вашей дачи завтра и в любые другие дни создавать не собираюсь, а оскорблять других людей, которые едут, а не прутся, на кладбище мимо вашей дачи, некрасиво.
Последний раз редактировалось Arven; 04.05.2013 в 21:54.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Жаль, что Вы там правилам хорошего тона и ошибки свои признавать не научились
Добавлено спустя 18 минут:
Спасибо за разрешение , я и так ПОСЕЩАЮ кладбище в те дни, которые сама считаю нужными, и ни одним словом не обмолвилась, что собираюсь делать это завтра, при этом наличие или отсутствие каких-либо религиозных мероприятий не является причиной. Не переживайте, пробку возле вашей дачи завтра и в любые другие дни создавать не собираюсь, а оскорблять других людей, которые едут, а не прутся, на кладбище мимо вашей дачи, некрасиво.
А мне жаль, что Вы ничего так и не поняли, а просто цепляетесь к словам.....
Catrin
Про "попрутся" ты очень некрасиво сказала. Но я думаю, ты это не со зла. А просто не подумала. Проехали.
А про походы на кладбище в пасху ты все абсолютно правильно объяснила.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross