Пробок апокалиптических, как обещали, я так и не видел. Всё как обычно.
Вчера от души покатался по пустым дорогам.
За городом офигительно сейчас. Тепло и свежо. И зеленеет все. И кошки мои дачные пухлые как два шарика, отъелись за зиму. )))
Плохо только, что дожди с грозами обещают уже завтра/послезавтра.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Только дождя сейчас и не хватало... Все итак плавает на участке, но все равно за городом красота. Мешает только непрерывный трафик. У меня впечатление, что я не на даче в деревне, а на мкаде живу
Вот, теперь машины стоят в сторону Москвы. Что же будет к концу выходных?..
Последний раз редактировалось Catrin; 03.05.2013 в 19:08.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Отпуск имеет свойство заканчиваться уже в начале...это единственная беда.Нас на дачу в эти майские даже не пустили,говорят всё затопило,проехать невозможно
Народ, это где ж у вас дачи, что затопило?
У меня на двух дачах (у родителей и жены) сухо, травка зеленая)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну прально , завтра же Пасха ! Надо праздновать а не в пробках стоять .
пробки сейчас небольшие из-за того, что у церквей много машин и людей, пока пропустят всех, вот и притормаживают. Погода только не праздничная. Затра вроде 16 обещают
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
пробки сейчас небольшие из-за того, что у церквей много машин и людей, пока пропустят всех, вот и притормаживают. Погода только не праздничная. Затра вроде 16 обещают
Ну не без этого ...куличи осветить надо всем ... Вечером ещё служба будет почти на всю ночь
в нашей местной церкви только до 15 часов будут светить. здесь свои законы и правила
Да ну ... мож ты что то не поняла .. До 15 .. Потом служба и опять продолжат ... Обычно до 20 включительно или уже на вечернюю службу можно с собой взять ... ;
Да ну ... мож ты что то не поняла .. До 15 .. Потом служба и опять продолжат ... Обычно до 20 включительно или уже на вечернюю службу можно с собой взять ... ;
да не, у нас маленькая церковь. Там даже расписание всех мероприятий есть
Там же не один священник службу служит ... Да и день сегодня не обычный ... Великая суббота ! Сегодня освещают куличи и прикладываются к плащенице .
у нас один батюшка, а остальные все местные бабушки. мои тетушки тоже в этой церкви помогали (слово "работали" не подходит).. В общем таинство свершилось, так все будет хорошо. можно и пойти делом заняться. Даже дождик кончился