у меня стая миленьких очаровательных блоховозиков в количестве ~10 с милыми щенками, с трех до пяти часов ночи давали многоголосный концерт! Убил бы! (Пока Catrin не видит )
накормил бы и все спали бы спокойно
Сообщение от Arven
А еще и дождь, сразу аварийность повышается
сегодня какая-то дикая авария была на Рязанке возле Выхино (где университет (простояли полтора часа). грузовик стоял на дороге, а на обочине 3 машины стояли друг у друга на крыше. как там можно было так лететь, вообще не оч. понятно. в сторону области вообще все плотно стояло
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я к тому что именно сегодня они больше чем вчера )
На выездах некоторых трасс да , есть серьезные затруднения ... Так как по логике мысли совпали у многих ... Зачем ехать вчера ...ща пробки ... Поеду завтра ... Вот и стоямба ща ... На можайке на киевке на м4 дон
Но было б больше если бы вчера была пятница
Это полный пипец....... Я выехала в 7.30, в Москве было пусто, все началось на нулевом км Егорьевского шоссе. Да дачи я ехала 5 часов.... А главная причина всего этого бардака - водители, которые по обочине едут. На счет вчерашних пробок могу сказать, что на нашем направлении было все одно и тоже. Маман сказала, что ехали всю ночь без остановок
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Зато в городе сегодня красота)улицы почти пустые,ездил в Декатлон на Алтушке,народ видимо решил активно спортом заняться,сметают всё с прилавков)))Дмитровка в область в начале вроде ехала нормально
А у нас и сегодня пробки. Все едут и едут....
А еще удивляет помойка по обочинам...особенно в лесном массиве. При совке такого не было. Я даже колесо проколола шурупом при парковке на обочине у магаза. Удивил сервис подмосковный. Очередей нет, ремонт занял 5 минут и стоил 150 р.