зато наверное круто по три часа домой ездить,бензин жечь, выхлопными газами дышать, когда дома жена-муж-дети, а ты как "курица на вертиле" в пробках торчишь, а я в это время с родными время провожу, т к на метро езжу....
зато наверное круто по три часа домой ездить,бензин жечь, выхлопными газами дышать, когда дома жена-муж-дети, а ты как "курица на вертиле" в пробках торчишь, а я в это время с родными время провожу, т к на метро езжу....
кто рано встает, тот за мкадом живет (с)
уже сто раз обсуждали, что маршруты у всех разные
у меня яндекс показывает в прилично пробочный день маршрут меньше часа, а пеший вариант 1ч15м показывает
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Погодка без пяти минут летняя)))
Всем хороших выходных!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сегодня в москве была пятница .... Дачники проснулись
Да сегодня ваще попец полный был! 7 баллов пол дня!
Сейчас ночью ехал по МКАДу, уже за амфальт взялись масштабно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сегодня в москве была пятница .... Дачники проснулись
а я в субботу утром поехала на дачу и все ок Люберцы не считаем, там всегда пипец.... зато на даче красота полная, птицы поют, снег растаял, болото полное
вообще в Москве во дворе на днях в 5 утра распевался соловей, вот это было здорово, срочно захотелось на природу
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Вот пришлось сейчас по работе проехаться пару остановок на троллейбусе.
Официально заявляю, что эти убогие выделенные линии не хрена не работают! В левых рядах и то быстрей едут))
Проще пешком было дойти. Но прохладно че-то)))
Сообщение от Catrin
вообще в Москве во дворе на днях в 5 утра распевался соловей, вот это было здорово
А у меня коты орали и алкота под окнами резвилась...
А у меня стая миленьких очаровательных блоховозиков в количестве ~10 с милыми щенками, с трех до пяти часов ночи давали многоголосный концерт!
Убил бы! (Пока Catrin не видит )
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
да и в Москву ехало нормально в Воскресенье. Из Одинцово через Внуково, затем по киевке, ленинскому и дома. Да были 2 минипробки перед мкадом из-за дтп и на светофоре миклухо-маклая. не знаю где в это время Москва стояла.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...