Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
огда в подземных паркинках ВСЕГДА пустуют по 250 свободных мест...
а сколько час там стоит???
поэтому и пустуют.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а если реально не где...я вон в центре живу....у нас с парковкой ой как туго....даже вариантов никаких 8) ни подземной, ни надземной.....ваще НИ-ЧЕ-ГО!
а если реально не где...я вон в центре живу....у нас с парковкой ой как туго....даже вариантов никаких Cool ни подземной, ни надземной.....ваще НИ-ЧЕ-ГО!
ну это подтверждает "мудрость" Лужкова и компании в развитии города....
Просто Ден.
Да уж, в центре тяжко с этим. Паркуюсь как правило в "прикормленных местах". Правда пару дней назад пришлось оставить машину на подземной парковке Охотного ряда, итого - 280 руб за 1 час 30 минут как с куста. Барыги.
Охотного ряда, итого - 280 руб за 1 час 30 минут как с куста. Барыги.
вот и я про тоже....
Просто Ден.
Просто Ден.
надеюс с завтрешнего дня умные люди оставят свои машины в покое))
это врядли....
мне вот на ТО завтра ехать...
Просто Ден.
на дмитровке в центр опа была, куча посшибавших железные дуги слева. Аурис ваще без морды зачемто разворачивался на газоне, вся его морда лежала кусками на газоне и дороге. Жесть в общем. Аккуратнее, и резинку летнюю надо бы уже оставить на 3 месяца в покое...
их коммунальщиков стало неожиданностью, что пришла зима
ага 7 декабря выпал снег....
как это неожиданно...
Просто Ден.
Заняты все места на парковке в Европейском,
В полном вагоне метро может не оказаться местных.
Офисы, лампы дневного света и не висят занавески,
Нашествие приезжих похоже на стихийное бедствие.(с)
Я не знаю, поймет ли меня народ,
Но если вся страна переедет жить в ваш город,
Я думаю вряд ли вас это пропрет,
А причина бесконечных пробок - далеко не светофоры(с)Гуф
АКТУАЛЬНО!
Просто кретины в этом городе на должностях! Таких еще найти надо. Всегда считал, что надо снег брать и убирать техникой, а не ДО снегопада и ПОСЛЕ него полить химией. Просто идиоты.
У нас на Крайнем Севере нет таких проблем на дорогах, когда выпал снег!
Надо просто начать думать головой и научиться считать деньги, которые зарабатывает ВСЯ страна.
Расслабились слишком...
У Вас на ВСЕМ крайнем севере машин меньше чем в одной Маськве и прикинь протяженность дорог на квадратный километр, ну и их загруженность, а потом посмотрю я как ты будешь в час пик техникой дороги убирать
Всегда считал, что надо снег брать и убирать техникой,
Проходили это уже. Если во время снегопада выгнать на дорогу технику, то ваще абзац.
И нормально вроде последнее время убирают. Машин до фига, но это другой вопрос. Жилья настроили, а дорог хрен.
Радуйтесь, народ. Хоть зима наконец пришла.
У Вас на ВСЕМ крайнем севере машин меньше чем в одной Маськве и прикинь протяженность дорог на квадратный километр, ну и их загруженность, а потом посмотрю я как ты будешь в час пик техникой дороги убирать
Макс, я громко кричать не буду и рвать на себе футболку.
В городе 270 тысяч население. Машин по статистике 225 тысяч. В будни по городу и рядом с ним около 160 тысяч машин двигается. Вот и считай загрузку дорог и общее состояние. А
разговоры про среднюю протяженность - пустой звук. Признай, что в Москве не знают такого понятия как Грамотная ОРГАНИЗАЦИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Во многие места попадаешь только одним путем, а альтернатив нет. В Америке в мегаполисах дорог не меньше, а пробок нет - есть трафик в час-пик.
Продали Москву с ее правильными генпланами и человеческим подходом к автолюбителям...
Да техника сейчас не сделает ничего...ну, если только с нами в пробках постоит, чтоб нам не обидно было. Я сейчас на Садовом, оно глухо стоит...ну и куда здесь технику?
Но, правда, как красиво сейчас на улице...зима началась наконец
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...