А ты разве не знал что у беременных при виде того как ее муж бьет морду, а потом за ним бегают с кирпичом и пытаются задавить машиной улучшается обмен веществ?
нервные все, ужас
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Да я к тому что нечего отпускать ее одну за рулем и неважно на каком сроке.
ну почему не надо отпускать ....
я думаю что девушка сказала что чурка разбил ей машину ..и парень ринулся в бой ....
нация не причём ...хоть и сам чурок не очень ..но есть среди них и нормальные люди ..я думаю девушка повела себя высокомерно по отношению к нации ..и тут всё началось ...
ну есть и умные дамы которые не подставляют своих близких ....
она что не знала ..или не подумала ..чем может закончится эта война ...и кстати он ни слова не пишет о других пострадавших ..они ведь тоже могли ринутся на чуру ...он и их авто разбил ...
Умная дама сегодня в канале милым голосом спросила:"ребяяят,ка мне в смоленск попасть?!"
-ну пацаны давай ей объяснять:"с ярославки либо на 107,либо на наружку мкад"
Один пояснил:@девушк,вы на чём едите?"
-ответ был быстр и краток:"на машыне!"...
Во ржали...
Ну типа- на грузовой(пассажирка) или легковой.
Кст. На грузовой с сегодняшнего дня один рубль с каждой камеры по почте...
1мая всем нельзя, даже местным.
Пропуск заказать нереально-невозможно.
Цена вопроса40 руб за полугодовой бесплатный" пропуск
Макс. Ты хоть раз видел шофёрку дальнобойщицу? Я лишь один раз видал водилу лайнера рязань-москва в белоснежной блузке и юная-красивая. Щебетала с такой же красотулей-стюардессой. Рядышком о чём то о своём девичьём
В Европе видел, у нас слышал в канале на Урале. Да у энтой мадам по телеку интерьвю брали... Ща пошукаю може найду ссыль
Лайнер это фред или самолет имеешь в виду?
Раскудрит через коромыслоклассика жанра. Я таких ежедневно на каждом сужении жертв вижу. Причём почти все считают себя потерпевшими.
Не лайнер- это ахтобус междугородний типа- МАН. Там полный вип.
Да не надо никуда ездить беременной. Годик может пережить без руля.
Истерик не будет, лишних нервотрепок (и ей и вам), да и спокойнее как то.
сразу чувствуется, ребят, что вы беременными не были думаете в ОТ лучше? в метро вообще не продохнуть, место, чтобы сесть, чуть ли не выпрашивать надо
если б у меня во время беременности машина была, только на ней бы и ездила
как вспомню этот ужас под названием "доехать до работы и не упасть в обморок на эскалаторе"... а в декрет уходят не за год, а за 2 месяца
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven __sonya__
Вот набросились дамы
Год это я с учетом первых трех месяцев жизни. Какой ОТ? Дома надо сидеть, витамины кушать.
Товарищи женщины! (Голосом т. Сухова) К беременности по серьезней надоть относиться!
Чай не кажный день такое происходит
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Catrin
Ну как то необычно, вместо доброго, душевного, семейного "муж", слышать холодное, расчетливое, чужое "спонсор". При этом Вы упомянули слово "спонсор" во множественном числе... Я понимаю, родители тоже могут "спонсорами", но это все как то без душевной теплоты.
Что ж по Вашему семья для "мужа" это объект спонсирования? Мдя... Отстал я от жизни...
Наверно это весело, когда ребенок вместо "попрошу денег у папы", говорит "возьму денег у спонсора"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra