Вот скажите мне, не доделав один надземный переход, на кой фиг дорогу раскурочивать еще под два??? И все это на отрезке километра полтора максимум. В районе Нагатинской и так вечная пробка была, а теперь вообще не пробиться с этим строительством дебильным
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Вот скажите мне, не доделав один надземный переход, на кой фиг дорогу раскурочивать еще под два??? И все это на отрезке километра полтора максимум. В районе Нагатинской и так вечная пробка была, а теперь вообще не пробиться с этим строительством дебильным
Денежки надо осваивать
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
их так активно осваивают на дорогах города, что озолотиться можно. надо менять место работы
Подождите, еще лето не настало )))
У Собянина новая придумка. Раньше как выкладывали плитку на тротуарах? Однотонно. А теперь будут рисунки выкладывать.
Чувствую Ирка-бордюр новый тендер выиграла....
Сообщение от __sonya__
Лучше б мне отдали...
я возьму, я не гордая
Да мы тут все-простые ребята
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
та тю...она эти тендеры будет каждый год выигрывать. Потому что кладут эту плитку не соблюдая технологии и зиму она не переживет. Эта музыка будет вечной(с)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
да варшавку не ремонтировать(расширять) надо, а вообще разбомбить перед ТТК каждый день из-за неё проблемы, что утром, что вечером. Людям спокойно до работы/дома добираться мешают
Сообщение от Arven
Чувствую Ирка-бордюр новый тендер выиграла....
Ну так нужно же бабло отбить. Или вы думаете он бесплатно мэром стал ?
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
SoinoV.N
А ты разве не знал что у беременных при виде того как ее муж бьет морду, а потом за ним бегают с кирпичом и пытаются задавить машиной улучшается обмен веществ?
А уж езду за рулем по пробкам в Москве им вообще сейчас прописывают в качестве лечебно-укрепляющей гимнастики.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
SoinoV.N
А ты разве не знал что у беременных при виде того как ее муж бьет морду, а потом за ним бегают с кирпичом и пытаются задавить машиной улучшается обмен веществ?
да беременность тут не причём ... тыж не видел её и о сроках не знаешь ....так что ситуацию можно трактовать по разному