ваще не прально ..что эта тема в пробка находится ...говорить об одних пробках и тем более в москве ... ну бессмысленно ...тут много что происходит ...и в пробках тоже
так что тему надо как раньше во флуд вытащить будет просто тема о москве !
И ведь это дало эффект, до сих пор небось семечки не лузгаешь на пол ))).
да я вообще культурный и бутылки не бросаю а про семечки вспомнил пото му что раньше на набнрежных была санитарная зона ...в москве реке утки плавали ...и чисто было на тверской как ща помню деревья росли и красиво было
я в пробках слушаю радио монтекарло ..там хорошая спокойная музыка
а кто то в носу ковыряется
так на днях женщина одна делала ..что она там искала я уж не знаю но когда заметила что на неё смотрят постаралась сменить ряд ..и даже сменив ряд она не стала отказывать себе в удовольствии
сегодня утром кружила по переулкам в поисках парковки, так перекопали ВСЕ. можно подумать, что подземный город строят. а там, где уже накопались, кладут плитку. причем кладут криво, она расползается после нескольких дождей
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
а я тоже без пробок, только с ветерком больше по Якиманке не прокатиться. заметила камеру, теперь понятно, откуда 2 штрафа. полтора года там ежедневно бываю, все едут всегда быстро.
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
SoinoV.N
на Кремлевской наб. весит знак 50. пробка там далеко не всегда, так что все едут 80 мининмум. камера там где-то тоже есть. не считая гаишника на Москворецкой. только оттуда штрафы не приходят.
я все жду, когда мне с парковки на Волхонке начнут слать. там вечером аж в 2 ряда стоят под знаком