Да, денек сегодня чудесный!
Может к майским снега то по большей части сойдут
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
они выполняют свою работу ...им дали текст они его читают ...ну ошибаются ..а кто не ошибается ?
Не знаю, по какому каналу такой прогноз погоды был, но на яндексе и на гисметео еще вчера на ПН стояла ясная погода.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Catrin ток мой сломался 10 лет висел .... терь надо новый покупать ....
я тут в ашане хотел купить ...взял несколько штук сразу ..разложил ..и все они разную температуру показывают
Снег тает и название темы становится как никогда актуально: "Что стало с Москвой?". Горы окурков. Не люди, а свиньи. Вместо того чтобы 3т.р. драть за выделенку, лучше бы брали за брошенный окурок, хотя лучше конечно руки пообрывать!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Снег тает и название темы становится как никогда актуально: "Что стало с Москвой?". Горы окурков. Не люди, а свиньи. Вместо того чтобы 3т.р. драть за выделенку, лучше бы брали за брошенный окурок, хотя лучше конечно руки пообрывать!
согласна, город превращается в одну большую помойку
SoinoV.N
ну, там сразу давление, часы, градусы, фазы луны. датчик на балконе провисел всю зиму, работает нормально.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
меня раз оштрафовали за то что я семечки грыз на набережной на 3 рубля в то время при ссср ! вот удар по карману так удар !
ща всем пофиг ..с машины пачку могут выкинуть ..алкашня бутылки в сугробах тырит ...и ..т.д.. скоро субботник будет
у меня их куча. все зависит от окна, стороны света и т.д. ориентируюсь на средний показатель
вот я тоже из 6..или 7 одинаковых хотел выбрать оптимальный более мене чтоб хотя бы ну два градусника совпали в температуре ...так они ВСЕ разную показывали