тепло на улице снег быстро превращался в дождь ...
ща ехал по ленинградке ...поток фур в три полосы из трёх ехали ..прорвало их ....прикольно было оказаться в коробочке ....прям как в кино ...
ну вобще прально конечно ....просто я в таком потоке редко в коробочку попадал ....обычно они в левую не прыгают ..а тут всё оккупировали типо =это наше время пришло ехать =
На рубле грузового движения нет, прям на въезде висит 3.4. Перекрыли то МКАД типа в заботах о народе. Наверно "народ" должен к 22:00 убраться с дорог по домам
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
тогда точно капец настанет. там пробки итак постоянные. когда пупки на подъезде к Кремлю, то светофор на Знаменке может и 10 минут быть красный. по дружному возмущению я, сидя в офисе, знаю, что их величества едуть
нда....снежок, однако, нападал. в центре города всегда теплее,так что уже и растаял, но обещают ночами до -4-7. утром каток обеспечен.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Во дворе на несколько машин снег с крыши упал. Две тачки почти по пороги в воде стоят. А еще две снегом закидали, что теперь не выйдут. Хорошо, что у меня машина в теплом гараже стоит. А то я б точно перенервничал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Во дворе на несколько машин снег с крыши упал. Две тачки почти по пороги в воде стоят.
а кто сказал, что ставить возле дома можно машины? вот и результат
моя тоже в луже стоит, потому что проезжающие по дороге машины выплексивают из лужи эту грязюку, а обратно она уже никак (ледяной бардюр)
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее