весело было сегодня прокатиться по Подмосковью. вот зря я машинку помыла
а вот после просмотра утром Первой передачи про сотрудников дпс, сразу пример и попался. стартанули с обочины, повернули направо БЕЗ поворотников, нагло проехались по ВСТРЕЧНОЙ (очень крутой поворот, за разметкой надо следить), затем выяснили, что у них открыта задняя дверь (ее они закрыли прямо на ходу). потом внаглую из второго ряда поехали налево. и "эти" еще смеют нас лишать прав?....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
стартанули с обочины, БЕЗ поворотников, нагло , затем выяснили, что у них открыта задняя дверь (ее они закрыли прямо на ходу). потом внаглую поехали налево. .
ну красавцы ....те надо было их на освидетельствование пригласить ....а вдруг они пьяны
ну красавцы ....те надо было их на освидетельствование пригласить ....а вдруг они пьяны
реально была мысля, что там просто неадекваты сидят.... про ремонт дорог на прошлой странице прочитала. кто сказал, что "коровьи лепешки" больше не шлепают? все Егорьевское шоссе уляпано.
кстати, после первого звонка во дворе убрали основную дорогу, после второго уже почистили мелкие дорожки. но вот дорогу, где основная парковка, чистить отказываются категорически. в прошлый понедельник позорно увязла (морда на парковке, все остальное в колее спасибо доброму товарищу с дЫким акцентом, который ручками выталкивал мою машинку, потом раскидал снежок на другом месте. вот мил человек
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
я бы этих гадов, что такие заплатки ставят, послала проехаться по дороге, да еще с лужами. а, и скорость им задать под 90, и в тазик посадить, чтобы лучше ощущалось все
я бы этих гадов, что такие заплатки ставят, послала проехаться по дороге, да еще с лужами. а, и скорость им задать под 90, и в тазик посадить, чтобы лучше ощущалось все
Сообщение от Maxzelastra
Скорость теперь 130 будет
это бесчеловечно ...тазик привязать к фаркопу и по заплаткам 130 я думаю после остановки корыто будет наполнено разными жидкостями
медведев вон на вертолёте в белый дом летает ...ток очкует он наверно ..ведь вертолёт то легче шмальнуть чем их авто который летит со скоростью больше 200км\ч эт опять показуха ...аля борьба с пробками ....
медведев вон на вертолёте в белый дом летает ...ток очкует он наверно ..ведь вертолёт то легче шмальнуть чем их авто который летит со скоростью больше 200км\ч эт опять показуха ...аля борьба с пробками ....
ага, а подают все наоборот, типа он заботится о нас стоящих. я им всегда много чего говорю, если вижу
Зима на 1 апреля решила разыгрывать от души. Смело нафиг, пока от метро до работы 100 метров прошел
А ведь еще в субботу сказали, что на выходных был последний снегопад в этом году.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
такой снегопад, как сегодня утром, обычно в начале марта бывает если у нас легко можно часы крутить, так, может, и календарь крутанем?
вот и дождик пошел.....
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
сегодня ночью услышал с улицы какой-то звон или скрежет. вышел на лоджию, смотрю у задней двери соседского аутлендера стоит какой-то хрен. явно не хозяин. дверь приоткрыта, он чего-то шарится. затем он почему-то отошел метров на 20 от машины и стоит чего-то ждет...х.з чего.
я вызвал ментов по 02. прямо с лоджии, этот услышал, что кто-то где-то о чем-то говорит и потихонечку стал сваливать. ушел, менты приехали только минут через 10. номер телефона этих соседей не знаю да и квартиру точно не помню. тех кто знает будить не захотел.
с утра посмотрел у аута стекло боковое сзади разбито (тонированное наглухо). что он хотел я х.з. неужели кресло детское похитить? угон, вряд ли...зачем стекло бить? в общем, не двор, а сплошной криминал
а погодка да, мартовскую напоминает...
Последний раз редактировалось paolo145; 01.04.2013 в 13:18.