О том и речь,ладно бы работали и не успевали,но ведь нет никого с лопатой!!! ни в нашем дворе, ни в соседних дворах. Появляются по одному дворнику на дом и расчищают подход к дому 2 раза в сутки. Детские площадки и стоянки не чистят вообще
Появляются по одному дворнику на дом и расчищают подход к дому 2 раза в сутки
Да вообще кошмар! Приезжаешь домой злой/голодный/уставший, а тут тебе на - двор не расчищен, место под мою машину не раскопано, дети дома сопливые.... Начинаешь жаловаться говорят трактор сломался. Ну шо за жись Вот при Лужкове дети сопливыми не были
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да вообще кошмар! Приезжаешь домой злой/голодный/уставший, а тут тебе на - двор не расчищен, место под мою машину не раскопано, дети дома сопливые.... Начинаешь жаловаться говорят трактор сломался. Ну шо за жись Вот при Лужкове дети сопливыми не были
да ... я так горюю ..мож письмо в правительство чиркануть ..мол так и так ...хотим опять в мэры лужочка
Сообщение от Жертва анекдотов
да все хренова в Москве и будет еще хуже, но надо позитивнее
вот ща услышал звук за окном ...выглянул ... трактор махонький и чистит дорожку....а мы не верим что они работают чес слово трактор
Народ, хрен с ней с работой. Погнали завтра в снежки поиграем, глинтвейну глотнем (Катрин, я тебя лично угощаю)!
А то кажись конец света не за горами. Фильм "Послезавтра" все смотрели? Вот вышел на улицу (в центре, почти самом) - оно везде! Белое, холодное и мягкое! Все перестали с ним бороться! Мы все умрееем!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я по жизни такой позитив но борьба за справедливость жить мешает
сегодня на работе в лифте ехала с тетками, так зашел разговор про очистку тротуаров. (они жаловались на сугробы от метро до работы). меня удивило, что там, где на место дворником во дворах наняли русских, все всегда чисто. всегда жаловались на лень со стороны русских, а в итоге мы имеем обратную ситуацию.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
я завтра работаю ..
а вот на выхах в пиццерию намылится мона
А на выхах неинтересно. К тому времени уже все дороги расчистят, и снег растает
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Москва современная- это лужкова заслуга.
Москва как есть-это его.
А вот что сделано полезного после него?
Стройки нынешние- это окончание лужковских проектов.
да ..что есть то есть ....в любой дом зайдёшь накормят и на поят ....так то время было другое ..ща ток нынешние аксакалы этого порядка придерживаются ..а молодёж другой растёт ...
за то бум сидеть и темы для разговора придумывать не надо
И самые интересные темы сразу сюда постить
Жертва анекдотов SoinoV.N
Да че за конфета??? Дайте мне тоже!
Сообщение от Catrin
так и пробок не будет
Так тебе и пофиг будет. Я ж тебя глинтвейном напоить обещал!