Ээ слюшай зачэм обижяешь а? Сразу с ишак ми на газэль садимся, а патом на миксэр, Понэл да? Мамой килянусь
красава !
вот так они и говорят ..когда начинаешь им говорить куда спешишь ?....я еду 110 вечером ..они меня обгоняют ...так я думаю 130 выжимают на миксерах этих
Депутатам очень удобно на службу добираться, от платформы не далече
да ...точно ...ток их туда даж по акции ржд не загонишь ....и вобще дом как дет сад у них там тихий час с 13 до 14 часов ...нельзя громко музыку слухать
вот бы они все на электрички пересели, я бы даже на экскурсию разок с ними скаталась, посмотреть
а нафиг те электрички ...ты и так мож с ними на экскурсию до госдумы съездить ..ну или во внуково пристраиваешься за кортежем ..и мчишь на их скоростях ...а остановят ..скажешь я с ними
не, ну слов нету. во дворе уже просто все превратилось в один большой сугроб. дворник степной погреб чуток и исчез. а я на парковку не забралась. бесполезно. туда тока на джипе можно. вот это как называется? плюнуть в морду новому мэру
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
не, ну слов нету. во дворе уже просто все превратилось в один большой сугроб. дворник степной погреб чуток и исчез. а я на парковку не забралась. бесполезно. туда тока на джипе можно. вот это как называется? плюнуть в морду новому мэру
откуда в те стока злобы
причём тут мэр ....да и дворник не причём ...
я вот например приехал ..взял лопатку и откопал се местечко ...спокойненько заехал и пошёл домой ...уверен что к утру таким махом авто засыпет ..ну и ладно ....
просто погода такая ..и убирать всё равно всё не уберёшь ....
откуда в те стока злобы причём тут мэр ....да и дворник не причём ... я вот например приехал ..взял лопатку и откопал се местечко ...спокойненько заехал и пошёл домой ...уверен что к утру таким махом авто засыпет ..ну и ладно .... просто погода такая ..и убирать всё равно всё не уберёшь ....
это не злоба, это справедливое требование. я за что плачу такие бабки за всевозможнные услуги? при Лужкове не было такого! а когда я приехала домой, мое место было занято. я что дожна откапывать весь двор, чтобы поставить машину? уже позвонили, пожаловались. но смешно даже, сказали, что завтра все очистят. у нас во дворе даже к мусорным бачкам невозможно пройти.
ps: я уже сегодня лопатой махала утром. только в дворники я не нанималась и за это мне никто не платит. а кто-то зп получает. я же свою работу не вешаю на плечи других
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
это не злоба, это справедливое требование. я за что плачу такие бабки за всевозможнные услуги? при Лужкове не было такого! а когда я приехала домой, мое место было занято. я что дожна откапывать весь двор, чтобы поставить машину? уже позвонили, пожаловались. но смешно даже, сказали, что завтра все очистят. у нас во дворе даже к мусорным бачкам невозможно пройти.
ps: я уже сегодня лопатой махала утром. только в дворники я не нанималась и за это мне никто не платит. а кто-то зп получает. я же свою работу не вешаю на плечи других
да все мы люди ....ну махнула ..возьми ещё раз махни ..за то спокойно заедешь и припаркуешь на чистое место не надо весь двор чистить .....а на счёт моё не моё место ...такого правила нет ...если ты хотела сохранить се место ..могла бы и на метро или автобусе сегодня поехать на работу ..и головной боли и лопатой махать не пришлось бы ....да и лужков тут не причём ..
да все мы люди ....ну махнула ..возьми ещё раз махни ..за то спокойно заедешь и припаркуешь на чистое место не надо весь двор чистить .....а на счёт моё не моё место ...такого правила нет ...если ты хотела сохранить се место ..могла бы и на метро или автобусе сегодня поехать на работу ..и головной боли и лопатой махать не пришлось бы ....да и лужков тут не причём ..
да мне на метро дольше, чем на машине на работу. вот только почему я должна за кого-то выполнять работу? вот на даче я лопаткой могу помахать, но так там мое или рядом с моим.
Сообщение от Maxzelastra
А куда звонили?
в управу района.
да я понимаю что дольше ....ну ты видишь какая обстановка в городе...ну не успевают физически чистить .....еслиб снег выпал и всё ..так он идёт и идёт ....
вот только почему я должна за кого-то выполнять работу?
да не выполняешь ты ни за кого работу ...ты для себя то можешь очистить кусок прощадки и встать ...а ты рассуждаешь так буд то ты барыня ..а если ты в снегу застрянешь ...и люди так же будут проходить мимо и говорить те ..мол да нафиг нам нужно те помогать ..нам за это не платят ...
вот на даче я лопаткой могу помахать, но так там мое или рядом с моим
на даче сам Бог велел ..хотя я знаю одних ..они и на даче обломятся лишний раз лопатой махнуть ......все люди разные ....
да я понимаю что дольше ....ну ты видишь какая обстановка в городе...ну не успевают физически чистить .....еслиб снег выпал и всё ..так он идёт и идёт ....
в управу района.
у меня во дворе тоже чистят плохо. а почему? да потому что управляющая компания набрала дворников киргизов, а платить им всю зиму не платила...вот те и разбежались кто куда. и ,скорее всего, такая же ситуация по всей Москве.
Естественно физически не успевают, если почти нет кому физически со снегом бороться. только трактором в сугробы сгребают большие.
Сегодня не выезжал из дома, машина в сугробе стоит слой снега полметра, завтра придется выходить на вторничник
Что тут опять за кипиш? Естественно на улицах задница - снег валит вторые сутки. В других странах лучше что ли? Там тоже все завалено, и чистить не успевают. Нефиг на Россию гнать, что только в ней все плохо.
Жизни радоваться надо, а не ныть по каждому поводу, что тут плохо, там - плохо.
Щам много снега. Потом будет много грязи. Потом снега не будет вообще, но будет много пыли и очень жарко. Не жизнь, а одно сплошное разочарование!
Блин, смешно...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я не барыня, но я плачу за то, чтобы в подъезде, вокруг дома и т.д., было все ок. разве я не права, что требую выполнения работ?
Сообщение от SoinoV.N
вот про не успевают не надо, у нас дворник дрыхнет весь день. сейчас снег валит, а его нет.
Catrin
Извини, пожалуйста без обид, но от тебя здесь больше всего негатива!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сегодня не выезжал из дома, машина в сугробе стоит слой снега полметра, завтра придется выходить на вторничник
моя тоже стоит в сугробе ... ...я на служебной катался ...и скажу при такой погоде дурачков полно встретил которые гонят буд то по сухому асфальту...а когда их разворачивает потом удивляются ...млин ...так у меня ж полный привод
Жизни радоваться надо, а не ныть по каждому поводу, что тут плохо, там - плохо. Щам много снега. Потом будет много грязи. Потом снега не будет вообще, но будет много пыли и очень жарко. Не жизнь, а одно сплошное разочарование! Блин, смешно...
не, не смешно. когда была оттепель я лично пыталась проломить отверстия в водостоке рядом с машиной, потому что она стояла в луже глубиной 20см. жизни мы все радуемся
я иногда думаю, если я на работе начну лениться... люди просто никуда не полетят, у них сорвутся контракты, они потеряют кучу бабла, будут скандалить, а меня просто уволят в 5 секунд. вот у меня как-то с ответственностью нормально. так почему у других все так запущено?
Сообщение от dobriy_007
Извини, пожалуйста без обид, но от тебя здесь больше всего негатива!
это не негатив, это реалии, которые происходят в Москве
А я сегодня около работы так отлично припарковалась в сугроб, а оказалось, что вместо этого сугроба какой-то выезд... вышла с работы, они расчистили себе выезд сзади моей машины, расчистили прям в меня почти до стекол достало
Я пока танцы с щетками вокруг машины танцевала, около колес своей машины провалилась выше колена
Но выехала всетки, а думала, что все... пипец
Из-за чего сыр-бор? Я в мороз попал под прорыв холодной воды, машина по пороги вмерзала, играл в Челюскина, а мусоровоз стал моим ледоколом. Сейчас с улыбкой вспоминаю как все местные дворники меня пытались изъять из проруби, пока она в очередной раз не замерзла
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra