помыть машину в храме стоит 450-550 руб (автоматическая мойка). находится мойка не в самом храме, а в крыле в подвальном помещение перед въездом на подземный паркинг.
не вижу в этом большой проблемы, больше раздули журналисты.
вот посмотрите ...какая чистота .....а как машины припаркованы ..вот так культура ..я смотрел эт тест и местами присматривался к припаркованным машинам ..и хоть кто б поставил криво или на два стояночных места .... молодцы !
негры по радовали удивлялся словно в майбах сел
Последний раз редактировалось SoinoV.N; 24.03.2013 в 22:14.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Прокатился по мкаду ....снега много и Аварий много ... И все равно умудряются летать ... Поразили фуры миксеры и самосвалы ... Летают обгоняют эт смертники какие то ....
Сегодня ехал по маршруту,М.Домодедовская-Видное дорога ужас полный,и все-равно лихачить умудряются(самоубийцы какие-то),дороги по моему вообще никто не убирал,дворы это вообще отдельный разговор нет слов,по приезду в г.Видное,припарковал машину и увидел мужчину который прям по городу катается на снегоходе идеальный вариант для такой погодки)
мне кажется, сегодня на мкадье не стоит ехать.... фуры опять не смогут подняться на въезды и все встанет
я утром с водного до рязанки ехал ...вот у меня был вопрос ...как ? ..... яндекс меня направил по мкаду ...сам же хотел по трёхе ....
решил доверить спутнику ..и поехал длинным путём ...в итоге мкад летел ..и доехал я быстро...ну не считая небольших заторчиков в местах аварий
SoinoV.N
Я утром тоже по мкаду от Горбунова до Новой Риги абсолютно свободно доехала, еще подумала, клёва, никто выкопаться не смог а потом встала намертво
Но обратно по мкаду все равно не поеду.... да нунафиг
SoinoV.N
Я утром тоже по мкаду от Горбунова до Новой Риги абсолютно свободно доехала, еще подумала, клёва, никто выкопаться не смог а потом встала намертво
Но обратно по мкаду все равно не поеду.... да нунафиг
ага ...там утром от новой риги до волоколамки стояк был ......
а ты откуда ездишь ? чёт мимо меня кажись