Rirz SoinoV.N
Спасибо други, разъяснили. А у меня все спросить руки не доходили. А почему нумерация такая странная 1202, 1203, 30, 33? Старая как то информативнее выглядела. "145КЭ" - керосин экспортный цетановое число - 145
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я добрался до дачи! Это полнейший попец!
На МКАДе озеро, хоть мотор от лодки цепляй. Пару раз поплыла, чуть не наложил На въезде на щелчок чуть не утонул нафиг - вода почти до радиатора достала. На Щелковском уже смесь луж и льда. На подъезде к дачи пошел самый настоящий ливень. А на участке снега по ПТФ. И тут надо сказать про мегаопель. Даже ни разу не сел и не увяз. Прям как в том видео Мигелевском с субару - ковшом расчистмл все
Короче та еще поездка. Пойду вискарем с колой стресс сниму
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я только щас добрался до дома.
А-107(ммк)завалено фурами,как попало. Дорожники почему то не работают. Снега со льдом по самые...
Кое кад добрался до заправки. Мазика там кинул. Нехай стоит. На попутной до стоянки маленькой. Машину от льда отколупал едва выехал. Буксовал пару раз. Но прнесло. К дому метр не хватило паркануться. Село на брюхо. Прохожие ночные толкали. Встал.
Это похоже на фильм катастрофу. Брошенные как попало без огней фуры в сугробах и заметённые.
Каждый сам за себя. Мародёров ещё не хватает для полноты триллера.
Пробивался окольными путями. Все пути забиты фурами. Объезжал и так и так и эдак. Кое как дырку нашёл по снежной обочине на страх и риск.
КАШМАР!!!!
1. Лужи. Я в такую лужу сегодня заехал..впереди идущему Е классу было выше трубы..у себя в области всё покрыло водой - ни одной ямы не видно. все едут реально 20-30 км/ч..тут без шуток.
2. Снегоуборочная техника. Тупо скинули снег с обочины ковшами на дорогу. Налетел на такую полосу снега на скорости 60 км/ч. Звуки были страшные. В итоге одно прежде выбитое крепление губы снова выскочило...
3. Повсюду вода. У меня аццкие шипы, которые по асфальту как корова на льду. Даже когда нажимал тормоз в пол не срабатывала АБС потому что тупо не успевал сушить тормоза. машина вообще не тормозила. это жесть какая-то)
4. ну и финал. утро. еду сонный. и тут на тебе. вначале подумал розыгрыш встали с бэхой с которой со сфетофора предыдущего ушли. переглядываемся, плечами пожимаем
На мкаде снег убрали ... Местами даже сухо ... Не то что было вчера хорошо что погода плюсовая сегодня с утра была а то я уж был готов к утреннему ламинату своего авто
Меня сегодня фуры столько раз " помыли", что цвет мой уже не имеет названия.лужи вообще не имеют размеров. Спасибо, что дорогу на дачу знаю как свои пять пальцев, иначе можно было остаться без колес....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Вообще пипец, мало того, что асфальт разваливается на глазах, так еще и вода кругом. Завтра -2. У нас во дворе без резиновых сапог вообще делать нечего. Даже машины паркуют где попало, лишь бы не в луже
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Вообще пипец, мало того, что асфальт разваливается на глазах, так еще и вода кругом. Завтра -2. У нас во дворе без резиновых сапог вообще делать нечего. Даже машины паркуют где попало, лишь бы не в луже
Реагенты льют ведрами ... Асфальт реально разваливается ... У нас тож возле дома он заметно разрушается ... Но луж слава Богу мало ...
Сегодня по садовому от сухаревки до павелецкой ехал как в ралли, ямы, куски асфальта.
Зы. Видел по тв как на мкаде в яму с лужей засыпали или заливали битум-асфальт))
Сегодня по садовому от сухаревки до павелецкой ехал как в ралли, ямы, куски асфальта.
Зы. Видел по тв как на мкаде в яму с лужей засыпали или заливали битум-асфальт))
Ну моя павелецкая вообще кадр на дубининской вовсе расставили треугольники для объезда опасных участков. Про асфальт на снег тоже видела, идиотизм не излечим....
бирюкова выступление понравилось: то что асфальт разрушается на мкаде это де нормально. ведь такие сложные условия погодные
на съездах ..на мкаде запомнилось два атомных места ..это между энтузиастом и рязанкой ...и в районе рябиновой ...там в правой полосе асфальт будто гранатами подорван ....
и что это даст? рост цен? Как следствие рост зарплат, правда уже не у всех. а дороги как были в таким состоянии так и будут. Только жирных харь будет ещё больше