Только что зашел на Яндекс,говорит 8,боюсь представить что будет вечером... Только что выходил к машине см 3-4 уже есть,а машина то стоит всего 2часа,могу лопату одолжить чтоб проще было пробираться
сегодня как и в любой другой день ехал 55 минут, даже быстро показалось. до ТТК 35мин, ну а дальше ТТК. достаточно чисто, видно, что чистили часов в 7-8 утра. пока доехал до работы машину хорошо занесло.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
А я вот не знаю, как на выходных на участок дачный пробираться буду.
как я обычно на Астре делаю. выходишь, протаптываешь дорожку, смотришь ничего ли под снегом нет..включаешь 2ю передачу и поехали держа обороты на 4-5 тыс Застрять шансов минимум..съехать с дороги вероятность больше. вот когда высота сугроба уже выше птф тада нужно задуматься...всё что ниже норм особенное если снег мягкий и сухой как сейчас...
Вот так нужно
От алтухи до рубля-3,5 часа.
Рубль час держали закрытым. Три полосы мкада держали гаишники.
Итак коллапс,так ещё слуги долбаные народа-которые.
СМЕШНАЯ СТРАНА.
Не фортит. Где я- там затык. Как я удаляюсь-затык ползёт за мной по пятам. А за мной- развеевается.
Туда еду -затык,зато обратный мкад летает.
Еду обратно- затык уже тут,зато та сторона балдеет ...ыЫ
вчера нормально проехался до дома, минут 50 около 18.45 по ленинскому в центр провезли кортеж с мотоциклистами-колясочниками, куча машинок посольских из разных стран(судя по разным флажкам). видимо потом их из кремля повезли на рублёвку
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
не, просто сегодня пупки не выезжали утром из Кремля и не держали набережные.
да, вот лопатку прихватила на всякий случай, вдруг вечером придется откапываться
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
на дорогах местами ну очень скользко! даже на скорости пешехода машина в некоторых местах предательски отказывается тормозить. пришлось один раз на педаль аж вставать. 10 см остановился от машины впереди стоящей, думал уже приеду...