Страница 66 из 182 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 5440

Тема: Что стало с Москвой?

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Думаешь на следующих выборах что то измениться, кроме чуровских процентов?
    согласен, еще на следующий срок путлер останется и будет всех нагибать. альфа самец, блин

Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Может и изменится ... Народ устал и это ощущается
    проблемка в том, что человек такое существо, что ко всему привыкает, если потихонечку его ущемлять. митинги запрещены по сути, в случае чего просто уголовное дело заведут.

в общем, тема малость переходит в оффтоп, поэтому скажу, что сегодня задолбался ездить. пробки кругом, на дорогах одни уроды
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Сегодня чёт центр встал жестока аж на 9 баллов, а по мкаду прошустрил в потоке спокойно
    Скорее бы летнюю резину, а то на шипах не дело рассекать быстрее потока

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А такие есть уже?
    мой сосед на врх зарядил лето уже

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    раньше включали поворотники насколько помню, лет так 5 назад, сейчас редкость поворотников.
    Да черт с ними с этими поворотниками (это показатель твоего уважения к другим участникам - а это не секрет что большей части плевать на остальных) ты взгляни на то сколько людей по зеркалам смотрят. Это пипец какой-то...Ну ладно девочки молодые - у меня к ним претензии редко бывают, пусть учатся! но блин мужики..а сколько разметку соблюдать не могут, едут посередине..ужс

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    если ты решил нарушить правила ПДД, то тебя все пропустят, лишь бы ты быстрее через сплошняк ушёл.
    мне показалось в Спб нет столько агрессии, в том числе пустой сколько в Мск. Говоря пустой - подразумеваю ту, за которую ответить не можешь.
    Spoiler Клик:
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    На МКАДе сегодня бензовоз с солярой полыхал с утра, (в районе Дмитровки), может поэтому все в город ломанулись со МКАДа?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Miguel_RS
    Мне сегодня на повороте в ашан гагаринский блондинка на танке попалась ( нагло справа влезла и всем дорогу перегородила). Я ей и би би, и дальним, так она свалила и все. Если бы не маман, я бы ей накостыляля. Видать за крашеные ее волосенки давно никто не дергал. А ты говоришь агрессия....
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    Я ей и би би, и дальним, так она свалила и все. Если бы не маман, я бы ей накостыляля. Видать за крашеные ее волосенки давно никто не дергал.
    А ты говоришь агрессия....
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

iPhone~Tapatalк ll

7. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    А я еще одну перемену в московской жизни заметил: теперь редко встретишь дворника с лопатой - чаще с ведром реагента. У меня вместо снега во дворе реагент кучками валяется. Собаки (в том числе и бездомные) бегают поджимая попеременно лапы прямо, как аллюром.

8. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Куда все сегодня ломанулись ..... Целый день все забито было кругом ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    бегом за подарками

10. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Ломанулись видно не туда, где ездил я. Т.к. с 8.00 в разных направлениях по Москве ездили и затруднений вообще ни где не видел.

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    мкад стоял , ттк тоже

12. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Точно!!! Я эти дороги давно стараюсь объезжать, вот и сегодня о проложении маршрута через кольца даже и не помышлял.

13. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    На треху я не поехал ... А вот мкадом пришлось воспользоваться много аварий мелких ... Люди в гневе

14. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Ну аварий много везде было и вчера и сегодня.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    так для инфо сообщаю, что накрылся проезд через Серпуховский вал с Орджоникидзе (рушат здание, только трамваям разрешен проезд). на сколько сие мероприятие, не ясен пень, но домой пришлось кругами ехать (вообще спасибо навигатору )

в праздники утром ехать вообще красота, дороги пустые. видать все пьють.....

Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    А я еще одну перемену в московской жизни заметил: теперь редко встретишь дворника с лопатой - чаще с ведром реагента. У меня вместо снега во дворе реагент кучками валяется. Собаки (в том числе и бездомные) бегают поджимая попеременно лапы прямо, как аллюром.
    вообще не понимаю режима разброса реагента. когда надо, его нет вообще, как и дворников.

вот у нас еще проблема: какая-то сволочь убивает ворон. чем помешали эти птицы, я не знаю, но хорошего ничего в этом не сижу. и вообще жалко....
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    вот у нас еще проблема: какая-то сволочь убивает ворон. чем помешали эти птицы, я не знаю, но хорошего ничего в этом не сижу. и вообще жалко....
    Давно уже появилась такая тема - "crowhunting" (кроухантинг) – охота на ворон. Тупоголовые пацанчики и взрослые дядьки, которым нечем заняться, из пневматического оружия ворон отстреливают. Далеко не ходят - своего балкона достаточно. А делают это из спортивного интереса, прикрываясь тем, что вороны якобы является разносчиком всяких заболеваний.
    Это так, для справки.
    ЗЫ. Просто знаю. Сам я ни-ни
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    какая-то сволочь убивает ворон
    ну если довести количество ворон до количества голубей, то вы иначе заговорите, когда вороны будут нападать на ваших детей.

И голубей нужно отстреливать.
    Я вот не понимаю, вы дома и крыс держите и подкармливаете по утрам? почему для вас голуби и вороны выше крыс лазающих по подвалам?

вороны якобы является разносчиком всяких заболеваний.
    любой живой орагнизм является разносчиком, в том числе и люди, особенно в метро

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    ну если довести количество ворон до количества голубей, то вы иначе заговорите, когда вороны будут нападать на ваших детей.)
    Верно!
    Начнут они с мелких животных собачек, кошек, ну и детей в покое не оставят. И большая популяция ворон выживает со своей территории всех остальных птиц, разоряя их гнезда и постоянно нападая на взрослых особей. В сети полно видео как стая ворон гоняет соколов и прочих хищных птиц.
    Несколько лет назад наблюдал как две вороны гоняли в парке деда, одна сбивала с деда шляпу, а вторая клевала его в лысину, и дед палкой не мог от них отбиться. Вороны очень умные и хитрые птицы, их ваша имитация атаки, подбора с земли палки/камня не напугает
    В конце советской власти, за каждую убиенную ворону в охотхозяйстве бесплатно выдавали два патрона к твоему оружию, это был способ пополнять свой боезапас одновременно ограничивая популяцию "серых бандитов"

Ex-Maxzelastra

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Sinka Maxzelastra

нда....слов нет.

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ну если довести количество ворон до количества голубей, то вы иначе заговорите, когда вороны будут нападать на ваших детей. И голубей нужно отстреливать.
    Вороны, голуби, воробьи: чем они мешают больше остальных? И вороны на детей нападают... и собаки, и кошки, и ЛЮДИ. Поэтому не надо рассказывать про страшных птиц-убийц и разносчиков заразы. Других проблем хватает вокруг. Главную опасность во дворе несет сам человек, а не всякая живность.
    Я вот не понимаю, вы дома и крыс держите и подкармливаете по утрам? почему для вас голуби и вороны выше крыс лазающих по подвалам?
    Потому что они ничего плохого по сути не делают. Разве что гадят на машины
    юбой живой орагнизм является разносчиком, в том числе и люди, особенно в метро
    Их тоже отстреливать?

нда....слов нет.
    Ага, изверги

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Их тоже отстреливать?
    вот, вот, осталось только свободно оружие раздать всем. а по законам природы на любое овободившееся место заселяется другой вид.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    а по законам природы на любое овободившееся место заселяется другой вид.
    То то я смотрю все в Москве довольны засильем зверьков с кавказа...
    По тем же законам природы более агрессивный и многочисленный вид рано или поздно выживает с захваченной территории остальные более миролюбивые и малочисленные виды, если не происходит регуляции популяции вида. Полчища крыс выживают кошек, таджики дворники выжили русских дворников, популяция славянских кассиров в магазинах тает на глазах, про саранчу можно не вспоминать.

Популяция видов должна регулироваться, не важно естественным или искусственным путем. Тут никто не говорит о геноциде ворон, но в городе у них нет естественных врагов, кроме человека.
    Вот из-за сердобольных товарищей, в Зеленограде уже второй год сохраняется карантин по бешенству из-за чрезмерной популяции диких лис. И как то не наблюдается радости у владельцев домашней живности, чьих питомцев усыпляли "по бешенству", а уж эпопея с антирабической вакцинацией человека вообще отдельная тема.
    А уж залетевшая птичка в двигатель самолета на взлете, добавит вам "радостных" ощущений в начале отпуска

Ex-Maxzelastra

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А уж залетевшая птичка в двигатель самолета на взлете, добавит вам "радостных" ощущений в начале отпуска
    Ну в аэропортах их и без ружей отпугивают.
    То то я смотрю все в Москве довольны засильем зверьков с кавказа... По тем же законам природы более агрессивный и многочисленный вид рано или поздно выживает с захваченной территории остальные более миролюбивые и малочисленные виды, если не происходит регуляции популяции вида. Полчища крыс выживают кошек, таджики дворники выжили русских дворников, про саранчу можно не вспоминать.
    Заговор!

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну в аэропортах их и без ружей отпугивают. D
    Так вот проблема в том что когда их становится много в районе аэропорта они перестают бояться, а стаю ворон одним двумя соколами не распугаешь, умные они твари, и быстро приспосабливаются с окружающей обстановке

Ex-Maxzelastra

25. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197

по теме ))

В субботу возникла необходимость съездить на авто в центр столицы - думал, что будет ..опа ))НО! Был приятно удивлён, добравшись до м.Фрунзенска от м.Планерная за 20 минут!!! Как говорится - звезда в шоке!!! Ни единой пробочки, практически все светофоры зелёные... Давно я так не катался по городу. Сделав свои дела, решился даже на экскурсию для семьи (жена и доча) по центру, прокатив их вокруг Кремля. В обратку же решил ехать не по ТТК, а по Садовому до Ленинградки.... И куда все подевались? Вроде ещё не наступили огородные дела? )) Или наверно народ ещё не просох от праздравлений своих возлюбленных? )) ) В общем - чтоб я так жил!!! По поводу реагентов - у нас около подъезда асфальт имеет белый цвет, ибо, как уже говорилось, вместо лопаты, братья наши меньшие бегают (приврал - вяло передвигаются) с вёдрами с реагентами. Это раз! А два будет вот какой установленный учёными (медиками) факт - в этот зимний сезон очень много бронхо-лёгочных заболеваний, связанных именно с неуёмным рассыпанием реагентов (дышим мы этой дрянью)!!! Москва ещё не раз вспомнит Лужкова, при котором ТАКОГО бардака не было!
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Catrin
    Вот Вы регулируете популяцию бездомных собак/кошек гуманным методом, путем посадки их в приют и дальнейшим пристраиванием их в "добрые" руки.
    А как "гуманно" регулировать популяцию ворон, крыс, тараканов? Тоже отлавливать их живьем и "отдавать в добрые руки"?

Ex-Maxzelastra

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    В субботу возникла необходимость съездить на авто в центр столицы -
    Это ж послепраздничный день был. Все по домам отдыхают. Я в субботу из-за города утром через центр промчался. А вечером обратно тоже по свободной дороге.

Так вот проблема в том что когда их становится много в районе аэропорта они перестают бояться, а стаю ворон одним двумя соколами не распугаешь, умные они твари, и быстро приспосабливаются с окружающей обстановке
    Да я не спорю, что популяция, как ты сказал, должна регулироваться, и что необходимо избегать перенаселения тех или иных видов в конкретных точках.

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Gridin
    Вот только не надо петь дифирамбы "бардаку при Лужкове", или хотите сказать при оном не было роста "бронхо-легочных заболеваний"? И при Лужкове лужи в -25 оставались жидкими.
    А пробок не было из-за того что большинство "понаехавших" поехали на свои малые родины, выходные то были длинные. Плюс "праздношатающиеся", по салонам, магазинам, и т.п. остались дома.
    Заметил по своему двору, в котором в будни стандартная для всех проблема с парковкой, в длинные выходные свободных мест было с полдвора, и отсутствовали "завсегдатаи" нашего двора с региональными номерами. А "коренные" жители двора оставались на местах все эти дни, уж не знаю, пьянствовали они или занимались спортом, но на дорогах их не было, а значит дороги были еще малость свободнее

Ex-Maxzelastra

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    куда все подевались?
    бухали дома 9-го утром у банкомата попался всего 1 гражданин (судя по состоянию праздник продолджался ) а на дорогах действиельно было практически пусто. Варшавка вчера чуток тормозила в районе стройки

Maxzelastra

я предпочитаю видеть во дворе ворон, а не крыс. если бы помойки убирались нормально, то такой проблемы не возникало бы вообще

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    dobriy_007
    Так я ж и привел пример, что в СССР государство поощряло отстрел ворон, и то всех не перестреляли, а мы тут со своим гуманизмом доживем до того что нас и выживут из города... Вон чинуши уже намекают на переселение на кавказ

я предпочитаю видеть во дворе ворон, а не крыс. если бы помойки убирались нормально, то такой проблемы не возникало бы вообще
    Так и я не "ворононенавистник" и самому интересно иной раз понаблюдать за их проделками, но, все должно быть в меру, без "перекосов"
    В Швейцарии вон, последнего медведя грохнули за то что он пугал мирное население, погоревали конечно, но в итоге все вздохнули с облегчением, теперь у них нет шансов нарваться на медведя в лесочке.

Ex-Maxzelastra

Страница 66 из 182 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)