Вокруг мкада куча крупных торговых центров ... И подвоз продуктов и товаров осуществляется каждый день .. Так что все фуры все равно не исчезнут и тут как ни крути ...
Вот о чем и речь. Как подъехать к ТРЦ на МКАДе не заезжая на МКАД? Будут заезжать по ночам, а потом разгружаться сутки. И все это по заверениям чинушей не приведет к росту цен!
Сообщение от Miguel_RS
..бедные те, кто на лето уже переобулся...
Бедные те кто повстречается им на дороге
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вот о чем и речь. Как подъехать к ТРЦ на МКАДе не заезжая на МКАД? Будут заезжать по ночам, а потом разгружаться сутки. И все это по заверениям чинушей не приведет к росту цен!
Ну ночная работа оплачивается выше дневной я думаю через месяц будет виднее ...
Сообщение от Agloed
Я думаю что все крупные транспортные компании уже оформили пропуска.Кому то же раздали уже 12тыс. пропусков.
Буду мониторить , так как закупаюсь в ашане в химках
был неделю назад в Москве, ездил туда на машине по делу, туда-обратно(в центр). Это жесть:
1- раньше включали поворотники насколько помню, лет так 5 назад, сейчас редкость поворотников.
2- специально мониторили. На всех крутых машинах 3-4 млн и выше сидят чурки в 80% случаев, откуда у них такие машины???
3- откуда столько мерседес S класс в кузове 221 ???
4- про НЕсоблюдение ПДД я Вас начинаю понимать. Сложно их соблюдать.
5- Но замечу положительную черту, если ты решил нарушить правила ПДД, то тебя все пропустят, лишь бы ты быстрее через сплошняк ушёл.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
был неделю назад в Москве, ездил туда на машине по делу, туда-обратно(в центр). Это жесть: 1- раньше включали поворотники насколько помню, лет так 5 назад, сейчас редкость поворотников. 2- специально мониторили. На всех крутых машинах 3-4 млн и выше сидят чурки в 80% случаев, откуда у них такие машины??? 3- откуда столько мерседес S класс в кузове 221 ??? 4- про НЕсоблюдение ПДД я Вас начинаю понимать. Сложно их соблюдать. 5- Но замечу положительную черту, если ты решил нарушить правила ПДД, то тебя все пропустят, лишь бы ты быстрее через сплошняк ушёл.
а если задержаться у нас на недельку......
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Тогда привыкнешь и переснанешь обращать внимание на такие мелочи...
вот потому и отписался, так как с непривычки очень многому был удивлён.Москвичам на заметку.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов