А ты без диоптриев надевай, шоб мир вокруг не деформировался
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Дворники уже свои лопаты попрятали ан нет. полепим еще снеговиков
Похоже что морозы будут стоять всю неделю ... Лишь бы снега больше не было
Как только появилась грязь на дороге ... Незамерзайщики вновь активизировались
Вчера к вечеру с погодой жесть какая-то случилась! Днем оставил теплую машину на улице - в 21:00 вернулся..и долго пытался вкурить что к чему. Машину отогревал 15 минут - лобовое изнутри коркой льда покрылось, без приколов, не снаружи, а внутри И швепс мой превратился в какой-то кисель...
Вчера к вечеру с погодой жесть какая-то случилась! Днем оставил теплую машину на улице - в 21:00 вернулся..и долго пытался вкурить что к чему. Машину отогревал 15 минут - лобовое изнутри коркой льда покрылось, без приколов, не снаружи, а внутри И швепс мой превратился в какой-то кисель...
Да я сегодня в 9 вышел на улицу и офигел - было -21! Немножко разнервничался
Что думаете с запретом большегрузов днём по мкад?
Я плохо думаю. Хотя лично меня по работе запрет не касается.
А вот бетонные кольца( и так загруженные),теперь походу совсем встанут( переездов вялых и одноуровневых нерегулируемых развязок загруженных масса).
Первый день запрета облегчения не дал.
было. за городом, на даче. термометр уличный. а в машине и вовсе -22 показывал.
Rirz
Я не одобряю все подобные бессмысленные запреты. Надо было дороги по умному строить, а не сидеть на попе ровно все 20 лет. А теперь проснулись и давай все запрещать
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Rirz
Я лично не заметил улучшения ... Как ездили так и ездят ... Штраф мал а груза у них порой на мульон ... Вот поэтому и будут ездить и платить штрафы ! А продукты товары подорожают однозначно ....
Открыли новую кормушку по оформлению пропусков ....
Rirz
Я лично не заметил улучшения ... Как ездили так и ездят ... Штраф мал а груза у них порой на мульон ....
Во-во. 300 рублей для них - это фигня. Такие штрафы никого не остановят.