я такие места обхожу стороной ..тем более у входа нее я б там не парковался
а чего так? у нас вообще труба вдоль проходит. все круто, надо еще и барьер взять я точняк сделаю фотки нашего переулка в 2-х метрах от Кремля и выложу здесь
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
а чего так? у нас вообще труба вдоль проходит. все круто, надо еще и барьер взять я точняк сделаю фотки нашего переулка в 2-х метрах от Кремля и выложу здесь
места у входа не люблю так как мне раз поцарапали машину ..все туда сюда ходят выходят ...
парковка и деревья прибыль не приносят ... а вот ТЦ как европейский .....эт клондайк .....
ага, поэтому даже кавказцев разогнали. теперь за вокзалом просто пустое место огороженное. а все на трамвайный путях аж бросают тачки. еще и матерятся, когда им не дают отъехать
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
ага, поэтому даже кавказцев разогнали. теперь за вокзалом просто пустое место огороженное. а все на трамвайный путях аж бросают тачки. еще и матерятся, когда им не дают отъехать
ничего ещё чуть чуть ...и кто нить перекупит эт кусок земли и построят ТЦ Павелецкий
вчера видел страшную аварию на Хорошевском шоссе ....страшная картина .....один парень молодой пассажир погиб ..водитель чудом остался жив ...очень жаль ребят !
вчера видел страшную аварию на Хорошевском шоссе ....страшная картина .....один парень молодой пассажир погиб ..водитель чудом остался жив ...очень жаль ребят !
к сожалени, такая картина кругом и всюду....
на днях на Садовом у Павелецкой в скорую врезался придурок на мерсе, в итоге врачи в больнице
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
в выходные обратила внимание на другую проблему: солнце яркое и низкое так ослепляет, что люди теряются, особенно на светофорах (не разобрать цвет)
ну так всегда по весне было
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
в куртке жарко ......
лужи текут уже по дорогам... ...кстати ..незамерзайщики куда то делись ...в районе ни одного не встретил ...то на каждом перекрёстке были ..а тут кончилась ..и купить не где за 100рэ ..прям хоть воду заливай