Страница 59 из 182 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 5440

Тема: Что стало с Москвой?

1. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Catrin
    а вот это чмо поставило свою тачку на проезжей части двора и никому больше проехать невозможно, сигналка не орет, телефона не оставил, урод. нашего собрата запер...
    У нас в соседнем доме народ так сознательно паркуется,образуя тупик

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    У нас в соседнем доме народ так сознательно паркуется,образуя тупик
    а у нас этот нонсенс. записку ему уже оставили (я бы уже сломала ему что-нибудь ) до сих пор стоит. спасибо, что сегодня 03 никому не надо
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    а у нас этот нонсенс. записку ему уже оставили (я бы уже сломала ему что-нибудь ) до сих пор стоит. спасибо, что сегодня 03 никому не надо
    Да не учат ничему записки таких людей.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а у нас этот нонсенс. записку ему уже оставили (я бы уже сломала ему что-нибудь )
    Я в таких случаях складываю зеркало, причем наружу, и поднимаю дворники. Обычно люди сами всё понимают.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях складываю зеркало, причем наружу, и поднимаю дворники. Обычно люди сами всё понимают.
    Не не поймут ... Некоторым бочину царапают ... Все равно не понимают .... Тут только оттаскивание в другое место спасет ... Как вариант просто на дорогу ... А там уж эвакуация такими раздолбаями займется ....
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    о, зеркала наружу я еще не складывала спасибо. судя по тому, что утром машины не было, колеса не прокололи. странно, что у такой тачки не срабатывала сигналка. в какой-то мемент подумалось про взрывчатку....
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

7. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Ничего странного нет сигналка умная ... Тебе надо было стекло попробовать разбить или приподнять ... думаю тогда звуки были б
    Кстати в астре тож если раскачивать буш она не сработает пока не приподнимешь

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Некоторым бочину царапают ... Все равно не понимают
    В том то и дело, что царапину часто замечают потом и понять не могут откуда взялась. Но в целом конечно идиотов хватает.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    В том то и дело, что царапину часто замечают потом и понять не могут откуда взялась. Но в целом конечно идиотов хватает.
    Идиотов хватает .. Согласен ... Но есть тип людей которым пофиг на все и на всех ...
    Мы если с такими сталкиваемся в нашем дворе то для начала пишем объявления о соблюдений культуры паровки во дворе и в подъезде на видном месте размещается и 95% в нашем дворе понимают по хорошему

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Идиотов хватает .. Согласен ... Но есть тип людей которым пофиг на все и на всех ... Мы если с такими сталкиваемся в нашем дворе то для начала пишем объявления о соблюдений культуры паровки во дворе и в подъезде на видном месте размещается и 95% в нашем дворе понимают по хорошему
    так с соседями мы тоже знаем друг друга хотя бы по машинкам . хотя один таксист-идиот есть, перегораживает дорожку для пешеходов (ему и дворники поднимали, и писали на капоте большими буквами, я его пнула так, что вся грязь слетела с номера - героев надо знать в лицо . а бросают как попало гости и те, кто на поезд спешат (вокзал рядом)

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    бросают как попало гости и те, кто на поезд спешат (вокзал рядом)
    а если аккуратно поставят ..ты не против ?

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Ща даж в выхи без пробок не покатаешься
    Ленинский еле дышит в область ....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    а если аккуратно поставят ..ты не против ?
    против! наш двор не резиновый и уж тем более не парковка для всех отъезжающих

садовое сегодня пустое было, хотя я предпочла пешком прогуляться

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ленинский еле дышит в область ....
    Ага, по субботам порой как и в будни - не протолкнуться.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

15. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    против! наш двор не резиновый и уж тем более не парковка для всех отъезжающих
    просто на вокзале из за этого котлована ..не где ставить ..и штрафы безумно дорогие ..и парковки тоже ..вот и ставят люди от безысходности ...

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Ага, по субботам порой как и в будни - не протолкнуться.
    эт точно на прошлой неделе тож в субботу на проспекте мира ..простоял хуже чем в будни езжу

16. Участник Начинающий Астравод Elmo One на верном пути Аватар для Elmo One
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня, зачастую, другая проблема. Негде встать во дворе.
    Сейчас вот долетел от киевского до молодеги за считанные минуты.. НО... крутился 20 минут в поисках места для парковки...
    Еле втиснулся между двумя, осталось надеется на то, что мусоровоз мне бочину не снесет, а то глубже встать не получилось...
    Astra H, Sedan, 1.8, АКПП, Cosmo

17. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Elmo One Посмотреть сообщение
    А у меня, зачастую, другая проблема. Негде встать во дворе.
    Сейчас вот долетел от киевского до молодеги за считанные минуты.. НО... крутился 20 минут в поисках места для парковки...
    Еле втиснулся между двумя, осталось надеется на то, что мусоровоз мне бочину не снесет, а то глубже встать не получилось...
    сожалею ..но ты б утром по раньше встал мож куда и отогнал бы мож место будет ..
    я тож только приехал ..тож крутился но у меня проще ..я места не нашёл ..и перегородил троих своих знакомых ...они меня знают если кто поедет раньше тознают где меня найти

18. Участник Начинающий Астравод Elmo One на верном пути Аватар для Elmo One
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо так и сделаю.
    Блин, бесит. Строят новые дома в спальных районах, ну почему нельзя построить дом сразу с паркингом подземынм. Ну или наземным, охватывающим несколько домов. Лишь бы побыстрому бабла срубить.

19. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Видимо так и сделаю
    и пально ..а то эти гады мусоровозы не церемонятся ..
    Блин, бесит. Строят новые дома в спальных районах, ну почему нельзя построить дом сразу с паркингом подземынм. Ну или наземным, охватывающим несколько домов. Лишь бы побыстрому бабла срубить.
    да дома то с паркингами есть ..только машиноместо в них стоит дорого и не каждый может себе позволить ..
    а ты случаем не прям у метро живёшь молодёжная там новый дом стоит ..?

20. Участник Начинающий Астравод Elmo One на верном пути Аватар для Elmo One
    Спасибо
    0 / 0
    Я на партизанской живу. У меня-то дом старый, вот только сейчас активно вокруг строится все и машины все ставят где попало, в том числе и в наш двор.

21. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Я на партизанской живу. У меня-то дом старый, вот только сейчас активно вокруг строится все и машины все ставят где попало, в том числе и в наш двор.
    да эт понятно ...просто тут от безысходности так получается ....я не против если днём в нашем дворе залётные будут ..но с условием что вечером отъедут по домам

22. Участник Начинающий Астравод Elmo One на верном пути Аватар для Elmo One
    Спасибо
    0 / 0
    АГА. Или как в том приколе с объявлением на подъезде: "Уважаемые дамы, заводите любовников среди жильцов данного дома, а то машину негде поставить"))

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    АГА. Или как в том приколе с объявлением на подъезде: "Уважаемые дамы, заводите любовников среди жильцов данного дома, а то машину негде поставить"))
    точно
    ну я вот когда на горбушку езжу ..иногда во двор могу на пару часов поставить ..так как цены ща на парковке кусаются ....сегодня вот там был ездил за чехлом для девайса ..поставил на парковку электрозона ..там ещё по Божески ..50 рэ и время не ограничено

24. Участник Начинающий Астравод Elmo One на верном пути Аватар для Elmo One
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже частенько паркую там. Иногда вообще забывают шлагбаум опустить и можно так проскочить обратно)) А в Филионе вроде подняли цены на паркинг.

25. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    кстати, а трогают тех кто на бордюрах стоит? имею ввиду не в центре..а вот в таких районах?

Жесть какая-то. Открыли новую заправку Шелл возле дома - залил 98го полный бак. Такое чувство, что залили 80го. Машина вообще перестала разгоняться..мотор работает тихо без рывков, но вообще не раскручивается. На трассе стрелка остановилась на 160 и всё, как так Вчерась залил 95 Ultimate - понеслась)) Главное, что это почувствовал не только я (ведь это крайне субъективно), а пассажир...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

26. Участник Начинающий Астравод Elmo One на верном пути Аватар для Elmo One
    Спасибо
    0 / 0
    У нас все на бордюрах. Зимой наледь на тех местах, где трава летом. Так что заезжают. Никто не трогает.
    Мне, кстати, очень не советовали ултимейт заливать после долго юзания обычного бенза. Типа вся грязюка смывается из-за этих присадок и идет дальше.

27. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    У нас все на бордюрах. Зимой наледь на тех местах, где трава летом. Так что заезжают. Никто не трогает.
    Просто все эти мобильные парктроны меня напрягают ведь суммы немаленькие приходят. в центре во всю катаются..так скоро за рамки ТТК выйдут, а парковаться то негде

Мне, кстати, очень не советовали ултимейт заливать после долго юзания обычного бенза. Типа вся грязюка смывается из-за этих присадок и идет дальше.
    да насколько говорят бензин на ВР вообще с наибольшей пропорцией серы, что ни есть хорошо..но я в Астру почти всегда Ultimate лью, на Шелл просто заехал ибо ВР далеко было..и тут на тебе
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    но я в Астру почти всегда Ultimate лью
    И я стараюсь только ультимейт. Пару недель назад делал ТО, поменял свечи. Мастер сказал, что в очень хорошем состоянии - типа заправка хорошая. Вот.

29. Участник Начинающий Астравод Elmo One на верном пути Аватар для Elmo One
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Просто все эти мобильные парктроны меня напрягают ведь суммы немаленькие приходят. в центре во всю катаются..так скоро за рамки ТТК выйдут, а парковаться то негде
    Меня уже хлопнули на три штуки возле Сити. Что самое интересное, поехали к клиенту с коллегой на мне (тоже автомобилист), не заметили знака даже.

Как дело касается бабла содрать - это они быстро технологии придумывают, а как обеспечить парковочные места в достаточном количестве.... зла не хватает.

30. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Я тоже частенько паркую там. Иногда вообще забывают шлагбаум опустить и можно так проскочить обратно))
    эт верно ..я недавно так проскочил
    А в Филионе вроде подняли цены на паркинг.
    там почасовая оплата ...но туда на парковку пока заедешь ..и пока выедешь ..пройдёт час ..

а меня вот ещё волнует ...почему на звенигородке не сделать разрешённую скорость 80 ....там дорога хорошая безопасная ...

Страница 59 из 182 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)