сегодня ездил в зеленоград ..на ленинградке сломался грузовик в среднем ряду ..на против гранда....пробка собиралась ..я ехал в область в 8 утра ...и самое интересное ..что возвращался в 16 часов он там ещё стоял на аварийке ..... и пробка стала ещё больше .....
Я тоже... на метро
Сегодня впервые за много недель увидел сухой асфальт!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Может неотгуленные в прошлом году отпуска? Особых преград не вижу, чтобы сейчас на машинке не кататься.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вчера утром Кремлевская полупустой была - а сегодня в обед не протолкнуться
Сообщение от Catrin
где стрелку там нарисовали?
Ее не нарисовали, а установили, но судя по тому что детектор молчал..еще не активировали. Направление от Яузы к Кремлю. Возможно и с другой стороны...
Так же около черкизовского рынка. Чуть дальше остановок в обе стороны. Вот там реально нежданчик был - меньше 130 там не езжу (80 ограничение)
реагенты не только нашу обувь портят ..асфальт видимо тоже не может противостоять этой химии ...
думаю, что дело не в реагентах. просто объем работ в последние два года был очень большой дорожных работ. срезали старый - относительно качественный лужковский асфальт, а клали полное дерьмо. вот и результат имеем
думаю, что дело не в реагентах. просто объем работ в последние два года был очень большой дорожных работ. срезали старый - относительно качественный лужковский асфальт, а клали полное дерьмо. вот и результат имеем
и в реагентах тоже .....льют их порой когда не надо ....но качество асфальта видимо тоже не очень ..но по лужкову ни капли не скучаю ....
можете не скучать, только хуже, чем при Собянине, еще не было. дворники обленились совсем, не чистят и не сыпят ничего ( а разгадка в том, что не проплачены реагенты на дворы никакие). сегодня чуреки разбрасывали снег, что у стен дома навален, а дорожки в снегу все, точнее во льду все. еле припарковалась во дворе, так как машина рычит, колеса крутятся на месте, каток сплошной. а уж дыры на асфальте словно минные поля
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
сегодня чуреки разбрасывали снег, что у стен дома навален,сплошной. а уж дыры на асфальте словно минные поля
чебуреки теперь даже у дома правительства снег чистят. сегодня внимание обратил. всех все устраивает...
Сообщение от Catrin
можете не скучать, только хуже, чем при Собянине, еще не было. дворники обленились совсем, не чистят и не сыпят ничего ( а разгадка в том, что не проплачены реагенты на дворы никакие).
Возможно, что оплачены (по бумагам), но деньги тупо разворованы большей частью, вот и выкручиваются на местах.
что касается Лужкова. При нем таких разбитых дорог я не помню. И уборка улиц была лучше, во дворах запрещено было реагенты лить, только чистить и крошкой каменной посыпать.
чебуреки теперь даже у дома правительства снег чистят. сегодня внимание обратил. всех все устраивает...
вот меня не устраивает. еще какой-то иностранец, придурок, рекомендовал нашей стране отказаться от прописки. идиоты кругом...выслать всех на родину незамедлительно!
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Эта тема начинает походить на сообщество законченных пессимистов.
а вот это чмо поставило свою тачку на проезжей части двора и никому больше проехать невозможно, сигналка не орет, телефона не оставил, урод. нашего собрата запер...