CatrinПосмотри в интернете видео про котиков - зарядись позитивом!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
(не хило у Кремля встретить такого члена общества)
А вчера еще окошко его кабинета выходило на Красную площадь
Сообщение от SoinoV.N
dobriy_007 добрейший ....ты сегодня в теме ..разное видео был ?
Неа. А че там?
А вчера еще окошко его кабинета выходило на Красную площадь
это вряд ли. вот мое выходит на площадь. пожарник преперся сегодня, даже защищае нашу контору. а то, что мы просто падаем, так это никого не волнует....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
у меня так редко не получается, приходится раз в неделю таскаться а скоро весна, всякие obi, рассада и т.д.
вот экономия и заключается в том что покупая продукты раз в две недели по выгодным ценам и не тратя на лишние товары среди недели ну кроме покупки хлеба ...
вот экономия и заключается в том что покупая продукты раз в две недели по выгодным ценам и не тратя на лишние товары среди недели ну кроме покупки хлеба ...
лишние товары это как? точнее надо моим домашним это объяснить еще зверям, которые жрут, как слоны да и хлеба у меня у дома фиг купишь нормального, только в "азбуке вкуса" съедобно
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
лишние товары это как? точнее надо моим домашним это объяснить еще зверям, которые жрут, как слоны да и хлеба у меня у дома фиг купишь нормального, только в "азбуке вкуса" съедобно
лишним я называю дополнительные траты по завышенным ценам ...
поэтому лучше раз купить много ..чем каждый день покупать по малу и дороже ....
поэтому лучше раз купить много ..чем каждый день покупать по малу и дороже ....
каждый день, конечно, круто, точнее в моем районе это разорительно. но раз в пару недель как-то странно покупать свежие продукты. мне даже не влом сгонять загород за мясом
каждый день, конечно, круто, точнее в моем районе это разорительно. но раз в пару недель как-то странно покупать свежие продукты. мне даже не влом сгонять загород за мясом
то что долго может хранится ..консервы сахар даж молоко ..я покупаю мешками и коробками ...ну а то что свежее я каждую неделю езжу туда где привык это покупать ...мясо фарш я беру к примеру в метро ...
Оценено. Но комментировать тама запрещает грозный VEN
то что долго может хранится ..консервы сахар даж молоко ..я покупаю мешками и коробками ...ну а то что свежее я каждую неделю езжу туда где привык это покупать ...мясо фарш я беру к примеру в метро ...
ща разкритикую консервы не ем, молоко предпочитаю свежее, фарш сама сделаю, так что затариться надолго нечем
вот если бы не проклятый медведев, чтоб его разорвало, то можно было бы беседы разводить, а так нужно отчаливать спать, потому как утром в полной темноте приходится на работу подниматься. вот во что нас пытаются превратить? геноцида не надо, сами помрем. что-то грустно совсем, так солнышка не хватает
на днях видела, как с фуры перегружали в машинку поменьше мешки с картошкой. сразу подумала об этом...
я в четверг ехал от энтузиастов до рязанкии удивлялся...4 полосы прочно в плотную были заполнены фурами ....и чтоб протиснуться да ещё замеченным ..эт было не просто ..некоторые даж и не пропускают пока в наглую не втиснишься
Ребята и девчата! На улице асфальт, весна пришла, уря! Придвинул поближе летнюю резину
Только вот ямы в неожиданных местах это даааа Сегодня дороги почему то полупустые были..доехал почти как в субботу..
Сообщение от SoinoV.N
Добре! Тоже так живу! Я всё коробками беру - ящик липисинов, упаковка молока и тп и тд - так проще. Но последнее время закупаюсь в новом ТЦ Атак возле дома (прям за гаражом моим построили). Ежели на Астре, то в салон приходится часть сумок и упаковок класть..в Аут забивается в багажник (вот и плюс большого багажника).
Ребята и девчата! На улице асфальт, весна пришла, уря! Придвинул поближе летнюю резину Только вот ямы в неожиданных местах это даааа Сегодня дороги почему то полупустые были..доехал почти как в субботу..
весна еще не пришла, будет еще и мороз и снег. февраль еще только...
а дороги пустые не везде. около цмт сегодня аншлаг