Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
в такую погоду ему только и остается, что рулить..едет только полный
в общем не знаю как у вас в Мск, я только с улицы пришел. поехал к себе на набережную - хотел там покататься ночью. я тупо не доехал. когда я увидел в одном проезде закопавшийся Тигуан, а в другом Соренто и мужика с лопатой..я сразу понял, что сегодня на набережную я не попаду. снега реально чуть ли ни по колено снегоуборочная техника? не, только следы от пары человек)))
дворник мужественно боролся со снегом! не только подъезд откопал, но и парковку! за таких поднять бокал нужно
да, было красиво!) и ооочень скользко. даже на одном светофоре на всякий случай аварийку включил, чтобы мне в зад не въехали
благо пораньше удалось приехать домой, не по 10 бальным пробкам, а только 7 бальным
Вчера первый раз за 5 лет оставил авто на работе. Сцуко собака решил себе дни Тюмени устроить в отдельно взятом городе. 15 тыс техники работали всю ночь. Судя по всему 14990 лопат и 10 тракторов.
Хорошо, что сегодня надо было на работу приехать к 8. Выехал специально пораньше около 7. На Ленинградке все пробки миновал. Доехал до центра за 30 минут.
Но вот дороги... Только уже в пределах садового кольца до асфальта. Ближе к МКАДу все печально.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
МНо сегодня ночью снега не было! Дороги просто не убирали.
снег ночью местами все-таки был. мою улицу убирали, но все равно снег весь не убрали МКАД из-за фур буксующих стоял. Кстати, на дорогах вообще трындец как скользко. Думаю, реагенты только усиливают эффект.
Еще на выходных по радио сказали, что известно про ожидающиеся снегопады и в связи с этим снегоуборочная техника будет работать круглосуточно. Где???
Поговаривают, что бюджет на уборку снега уже спустили, поэтому с техникой туго. Таджики вообще работать отказываются (им просто не платят). Короче бардак, но пара русских вилл где нибудь на лазурном берегу точно будут.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Короче бардак, но пара русских вилл где нибудь на лазурном берегу точно будут.
новости что-то фоном работали и услышал краем уха: "на уборку 280 км дороги было выделено 100 млн руб" я вот думаю может зря профессию юриста выбрал..коммунальщиком нужно было становиться..
Сегодня кстати техника выехала. У мну центральные улицы разгребли, остался чистый лёд...
Собакина сволочь вон из москвы с конфискацией имущества его и всех родственников. Мишке шалудивому дрыной по хребту и десять розг по его наглой жопе прилюдно по первому каналу в течении суток с повтором -замест рекламы. .Сучонок очканул во внуково приземляца, дрищ , Сечь их пока снег не растает. а не исправяца на кол..........
Второй день по двору трактор катается с поднятым забралом и поднятой расческой, колею накатал. Техника работает пробег идет соляра горит, снег не уменьшается. таджики ,что снег скребут пропали, снег даже не солят. после вчерашнего сайлент хилла за окном благодать.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Предложение в думу (придумал за мест бездельников в думу ходящих) Узаконить непосещение работы при выпадении снега больше сантиметра в с выплатой материального возмещения в сумме навалившего снега,в сумме 100 руб за сантиметр и бесплатной путевкой в любую страну мира .
Предложение в думу (придумал за мест бездельников в думу ходящих) Узаконить непосещение работы при выпадении снега больше сантиметра в с выплатой материального возмещения в сумме навалившего снега,в сумме 100 руб за сантиметр и бесплатной путевкой в любую страну мира .
вот так у нас дворники работают
Полный зачотттт )))) Посмеялся от души.
Сообщение от Train
вчера как-то пусто было вечером и сегодня тоже свободно. молодцы те кто боятся ездить в такую погоду, ну или те кому лень чистить машину от снега.
+++++++++++++
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
Присоединяюсь. сегодня за 40 минут доехал до работы. По чаще бы так.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
теперь новая/старая напасть - ямы. растут просто с катастрофической скоростью. там где вчера была небольшая трещина, за ночь ямища метр на полтора, глубиной 15-20 см. и это все часто в лужах...
Да про ямы тоже обратил внимание появились неоткуда !! Попадешь в такую точно колесо там оставишь.
Погодка нормуль в следствие чего и движение тоже, на работу за 30 мин с работы 40
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
У меня новая напасть. Из-за того, что построили около новых 40 домов в моем районе и начали их заселять даже в 06:00 я толкаюсь в пробке, как раньше в 06:25. Вечером естественно тоже..расширение дороги в область не планируется, а проект застройки района всё полнится новыми жилыми комплексами. Думаю к лету будет по утрам и вечерам так стоять так стоять А мигалки всё так и будут ездить по встречке...
Сообщение от paolo145
теперь новая/старая напасть - ямы. растут просто с катастрофической скоростью.
теперь новая/старая напасть - ямы. растут просто с катастрофической скоростью.
даже куски асфальта валяются рядом. фуры разбивают сильно дороги. кто часто по Егорьевскому проезжает? заметили новые огромные ямы?
про Варшавку по телику даже показывали
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее