Ну главное чтоб мусоровоз проехал остальные уже не важно
они повадились утром ездить, у нас передел власти. а переставлять уже не буду до завтра. плевать, надоело враги только заняли мое аккуратно почищенно место, ну, ладно, переживем
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
они повадились утром ездить, у нас передел власти. а переставлять уже не буду до завтра. плевать, надоело враги только заняли мое аккуратно почищенно место, ну, ладно, переживем
Елы палы ... Вот из за парковки весь мозг выносится не переживай враги мож вовсе и не враги ... А просто люди которые успели припарковаться чуть раньше тебя ...
Елы палы ... Вот из за парковки весь мозг выносится не переживай враги мож вовсе и не враги ... А просто люди которые успели припарковаться чуть раньше тебя ...
да не, так бывает, когда нарушается естественный ход событий. а так я уже привыкла к любым условиям парковки, меня никакими рамками не смутить. обидно только, когда другие думают только о себе
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
да не, так бывает, когда нарушается естественный ход событий. а так я уже привыкла к любым условиям парковки, меня никакими рамками не смутить. обидно только, когда другие думают только о себе
Да я прекрасно понимаю тебя ... Я сам то куда попало машину не поставлю ...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Власти Москвы внесли в Мосгордуму законопроект, который увеличивает штрафы для водителей, нарушающих правила стоянки. Согласно документу, в городской Кодекс об административных правонарушениях предложили внести ряд поправок. Так, за оставленный автомобиль на детской площадке водителя оштрафуют на 3–5 тысячи рублей против нынешних 1-3 тысяч рублей.
Такую же сумму нарушитель заплатит за ремонт или мойку машины в неположенном месте и за стоянку на проезжей части во дворе, если это мешает снегоуборочной технике.
В случае, если водитель оставит машину на грунтовом покрытии с зелеными насаждениями или без них, на него наложат штраф в размере от одной до 2,5 тысяч рублей. Финансовые взыскания за парковку на газоне, напротив, уменьшат – вместо прежних 4-5 тысяч рублей водителей будут штрафовать на 3-4 тысячи рублей.
Более сурово авторы законопроекта предлагают штрафовать юридических лиц и должностных лиц. А именно, для них штрафы увеличат в 10 раз – за парковку в жилой зоне, ремонт или мойку должностное лицо заплатит от 15 до 20 тысяч рублей; юридическое – от 100 до 200 тысяч рублей.
При этом штрафы для коммунальных служб, которые недобросовестно выполняют свою работу, увеличены не будут.
Добавим, за нарушения правил стоянки во дворах водителей может оштрафовать Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ), а не ГИБДД. Эксперты отмечают, что проверки со стороны этой структуры проводятся крайне редко.
мдас...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
явно хотят стимулировать продажИ "народных гаражей" а вообще, надеюсь, что по традиции строгость законов будет компенсироваться необязательностью их исполнения
Последний раз редактировалось paolo145; 25.01.2013 в 17:09.
да, да слышал...ну, остается тогда ездить без прав. хотя, вероятно, за это будет расстрел...
но тем не менее, очень надеюсь, что просто физически до всех рученки алчные чиновничьи не дойдут.
да, да слышал...ну, остается тогда ездить без прав. хотя, вероятно, за это будет расстрел...
да неее ..тут другая тема будет
вобщем ...многие будут оформлять авто на кого то у кого нет прав ..и ничего им за это не будет ..а владельцы будут гонять по доверенности
да неее ..тут другая тема будет
вобщем ...многие будут оформлять авто на кого то у кого нет прав ..и ничего им за это не будет ..а владельцы будут гонять по доверенности
кстати, да...хорошо, что у меня есть родственники без прав. а еще, вроде, на несовершеннолетних можно оформлять))) пусть они еих попробуют к административной ответственности привлечь
кстати, да...хорошо, что у меня есть родственники без прав. а еще, вроде, на несовершеннолетних можно оформлять))) пусть они еих попробуют к административной ответственности привлечь
ничего у них не выйдет пока что нить не поправят ...
да ваще оборзели ..гады !
В случае, если водитель оставит машину на грунтовом покрытии с зелеными насаждениями или без них, на него наложат штраф в размере от одной до 2,5 тысяч рублей. Финансовые взыскания за парковку на газоне, напротив, уменьшат – вместо прежних 4-5 тысяч рублей водителей будут штрафовать на 3-4 тысячи рублей.
идиотизм полный. у нас тупо воткнули знак запрета остановки у ДОМА!!! а где же жителям ставить машины? вот они и ставят на газон (он пока под снегом, но скоро весна)
Сообщение от SoinoV.N
Дворникам срок три дня дали чтоб город от снега убрать
гы, гы. а почему у нас до сих пор непреодолимые сугробы во дворе?
а почему у нас до сих пор непреодолимые сугробы во дворе?
А у меня все расчистили тогда. Прям удивился: все почищено, сметено, на обочинах аккуратные сугробы накиданы Прям образцово-показательный двор был
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну, пятачок возле подъезда расчищен, но на этом двор не заканчивается. в здании напротив мне сказали, что у них 5 метров территория. но я считать умею, метра 2 квадратных почистили. от этого не легче.... завтра сделаю фотки у офиса, вообще отпад. передний привод рулит
Честно говоря, был уверен, что сегодня в этой теме будет много гневный постов...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross