сегодня от ул. Новаторов- Ленинский пр-кт - ТТК - автомобильный проезд. с 8.40 до 10.20. обычно езжу за час, сегодня из района долго выезжал, царь из кремля в аэропорт ехал )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Сегодня дорожные условия по легче стали!
Вчера к ночи каток был аццкий просто..в особенности на Юго-западе. Машина сама боком идет. И это на шипах. Люди тупо мимо поворотов и светофоров проезжали...конечно оч оч весело кататься, но иногда понимаешь, что памперсы не помешали бы ибо в такую погоду находятся те идиотики, которые вваливают!
Вчера только на Яузе 3 машины видел на заборах..настолько скользко что на 80 км/ч поднимаешь ручник и машина не тормозит ваапще..т.е. лед льдом.
доехать я доехала и весьма неплохо, но вот на парковку не проехать. у меня шипов нет, так что мне такие льды не даются а вообще почищено плохо, на съезде с горки на Знаменке в крайнем правом ряду не могла остановится на светофоре до стоп линии, машина продолжала медленно ползти вниз. пешеходы даже оглядывались
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Выехал в 6.30 из Красногорска до Переделкино, далее на новую ригу, потратил почти 5 часов
Мдааа. И как после такого начала дня дальше работать?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вчера только на Яузе 3 машины видел на заборах..настолько скользко что на 80 км/ч поднимаешь ручник и машина не тормозит ваапще..т.е. лед льдом.
а зачем ехать на 80 км/ч, если на дорогах наст снега, а под ним лед????
я сегодня ехала по пустой дороге 50-60, там где летом я обычно клево пролетаю, вот меня обогнал товарищ лансер на скорости 80... и не успел оттормозиться перед поворотом, отлично задом в отбойник влетел...
а у меня даже абс ни разу не сработала за сегодня...
чо выпендриваться-то? летом погоняем все)))))))))))))
Ехал спокойно,но постоянно срабатывали ABS и ESP,снег наматывает на колеса,машина на шипах не тормозит вообще. Больше всего напрягают дурные пешеходы,которые НЕ ПОНИМАЮТ,что даже при желании машина не остановится
ехать-не ехать вопрос не стоял, но утром машину найти не смогла.
во дворе парковка не большая, примерно на 15-20 машин, и среди сугробов я не смогла узнать под каким из них спряталась моя красавица.
пришлось сына на улицу выгонять чтоб показал куда вчера поставил.
а еще высший бал я бы поставила сугробам в 2 человеческих роста которые снегоуборщики на дорогах построили.
в пятницу ехала по Щербаковке. из 2х полос на обоих сугробы цепочкой выстроились как на параде. для движения тока трамвайные пути.
мало того, что из-за сугробов нет привычных мест для парковки, так это еще не все. удалось поставить машину у входа рособоронкакеготам.....и вот, что ждало меня вечером. я, конечно, понимаю пешеходов, но у дворников вообще мозгов НЕТ!
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
ну, раньше (в советские времена) были нормальные. но сейчас просто пипец.....
так раньше то да, сам юрий михайлович дворником работал)) а сейчас кто? равшан и джамшут
при этом обратил внимание, что им закупили такие механические штуковины, типа газонокосилок, которые снег раскидывают. при лужкове скрести лопатами часов в 6 начинали, сейчас только к полудню. огромные кучи навалят и лежит так снег хз сколько.
Catrin ааа чума))))) вот поэтому я круглый год саперку с собою вожу))) откатилась максимально назад, поставила на ручник, вывернула колеса в право по максимуму и нажала газ в пол?
paolo145
у меня саперная на лето, а сейчас снеговая лопата. откапалась и поехала. я ученая , еще и дворникам отомстила а другие? я молчу про девушек, а сколько мужиков с маленькими щетками, которые скачут вокруг машины? куда страна катится?...
когда я училась рулить, постоянно лил дождь, было темно и холодно. так что теперь я езжу в любую погоду. вод думаю, когда 2 года пройдет, снимать знак или как? очень удобно прикидываться
Отлично ... Эт на пользу ..
Сообщение от Vitalij_TM
Как добрались сегодня утром?
Капец утром я с рязанки до зелека ехал 4 ! Часа ...
Сообщение от Catrin
когда я училась рулить, постоянно лил дождь, было темно и холодно. так что теперь я езжу в любую погоду. вод думаю, когда 2 года пройдет, снимать знак или как? очень удобно прикидываться
Сообщение от Vitalij_TM
Как добрались сегодня утром?
Сообщение от Catrin
мало того, что из-за сугробов нет привычных мест для парковки, так это еще не все. удалось поставить машину у входа рособоронкакеготам.....и вот, что ждало меня вечером. я, конечно, понимаю пешеходов, но у дворников вообще мозгов НЕТ!
В 9 вечера с работы возвращался. Миновал все пробки. Долбанная ленинградка опять в ремонтах вся
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
да не, только в напряге, киска после операции. могу реагировать неправильно,пардон
я сегодня припарковалась на тротуаре напротив дома аж у скамеек, во как все занято у нас днем у дома