Alek$
все болезни от бескультурья....
у тя че то похоже в голове жесткий бетон, даже не перемешивается, залипает в каком то одном состоянии и медленно ползет по стенкам черепа
в тоннеле когда с новой риги вьезжаешь в москву было 3 аварии....
даже астроклубовец столкнулся....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
faber
А я вот сегодня пару часов назад, чуть на правую крыло девушку на красной астре не словил, не знаю даже как ее не заметил, красная же..
Подъехал извинился, дал визитку, номер не запомнил
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Кто как сегодня ехал? Я вот 2,5 часа снова добирался вечером (выехал в 17 20), вместо привычного часа...стояло просто все!!! саввинская набережные, плющиха, садовое, пречитсенская, москворецкая, кремлевская набережная, набережные яузы в область...
и ведь погода нормальная...достали уже перекрывать дороги!!!
paolo145
я не лучше((((( даже в 22 часа центр стоял наглухо!!! Тверская просто парализована была... добиралась ровно 2 часа, когда за 40 минут можно доехать((( Зато в Тушино и Митино летела
Сегодня с 18:15 до 20:00 стоял на коротеньком отрезке от Курского (ну чуть ниже его по садовому) до поворота на бауманскую. Был в шоке. Первый день в Москве после Мурманска и Петрозаводска, где оба города можно по длинной стороне за 15-20 минут проехать даже в часы пик...
Первый день в Москве после Мурманска и Петрозаводска, где оба города можно по длинной стороне за 15-20 минут проехать даже в часы пик...
Ну, ты удачно вернулся, в самый жуткий день
Мне вчера надо было с Шаболовки попасть на Речной вокзал во второй половине дня. В 16.00 я выехала с Шаболовки, час протолкалась до Крымского моста, кое-как развернулась, решила поехать по Садовому...смешная такая, ага В итоге, еще за три часа я доехала аж до Арбата и на этом решила закончить этот мазохизм. Когда ехала обратно, Крымский мост был перекрыт в центр и его аж трясло от сигналов несчастных водителей Надеюсь в Кремле кто-нибудь от них оглох :x
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сегодня с 18:15 до 20:00 стоял на коротеньком отрезке от Курского (ну чуть ниже его по садовому) до поворота на бауманскую. Был в шоке. Первый день в
Родина однако...
Просто Ден.
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Вторник, 13 октября, установил рекорд этого года по количеству автомобильных аварий в Москве — автоинспекторы зафиксировали почти 2350 ДТП, сообщил журналистам в четверг первый заместитель руководителя департамента транспорта и связи столицы Алексей Казанин.
«По данным ГИБДД, за сутки во вторник в Москве произошло 2346 аварий, такого в этом году еще не было. При этом погодные условия во вторник были нормальные, и непонятно, почему произошло такое количество аварий», — сказал Казанин.
По его словам, вообще в последние дни сотрудники ГИБДД отмечают, что транспортных проблем на дорогах города больше обычного.
Просто Ден.
блин персчетал бы хто кол-во машин в городе..... установилиб норму, для въезжающих какиенить ограниченя.... и тд... прост скора такими темпами пешком буит быстрее передвигацо
блин персчетал бы хто кол-во машин в городе..... установилиб норму, для въезжающих какиенить ограничен
нада ограничивать грузовой(включая газели) в дневное время.....
Просто Ден.
нада ограничивать грузовой(включая газели) в дневное время.....
ну тош вариант разгрузить на како-то время центр..... прост все-равно кто ездят на легковых када-нить заполнят и ЭТО высвобождающееся пространство....
паходу нада центр перекрыват хахъ ( тока тапками не кидайте!!!)
батуринско-ресенские-лужковские стройкомпании будут ночью
стройматериалы завозить.....
шутка юмора....
Просто Ден.
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Новый способ решения транспортных проблем в Москве в «часы пик» — разное время прихода на работу чиновников и менеджеров — уже прорабатывается, сообщил журналистам в четверг префект Центрального административного округа Алексей Александров.
Ранее с этой идеей выступил столичный градоначальник Юрий Лужков.
«Прорабатывается предложение по разведению рабочего дня, чтобы избежать пробок. Таким образом, мы разведем и утренний поток, и вечерний», — сказал префект ЦАО.
«У нас в центре живет порядка 670 тысяч человек, но ездят около 2 миллионов», — отметил Александров.
По его мнению, будет целесообразно ввести для столичных чиновников начало рабочего дня в 8 часов утра.
«Я начинаю рабочий день чуть раньше 8 утра, а заканчиваю его, когда пробок уже нет», — рассказал префект.
Он напомнил, что во избежание образования пробок в центре столицы городские власти уже приняли решение о прекращении строительства новых офисных зданий.
Александров добавил, что для снижения напряженности на московских дорогах работают эвакуаторы. По его мнению, необходимо повышать ответственность водителей за несоблюдение знаков парковку в неправильном месте.
Кроме того, власти города пытаются решить эту проблему с помощью автоматизированной системы управления светофорами. «У нас в городе есть напряженные участки, а есть такие, где слабое движение. Это нужно учитывать», — сказал префект. «Также мы хотим сократить количество светофоров и увеличить количество москвичей, пользующихся общественным транспортом, для чего мы создаем выделенные полосы», — добавил он.
«Другой вопрос — это создание системы одностороннего движения. С помощью ГАИ мы проводим работу, чтобы узнать, где это можно сделать», — сказал префект.
надеюсь шо толька для госучереждений "разрабатываецо" )))))))
Просто Ден.
yurets mdf
вот вы смеетесь, а я бы с удовольствием работал не как щас с 9:30 до 18:30, а например с 8:00 до 17:00...
работал так на прошлой работе (там специфика была хитрая, много работы с Дальним Востоком), так я вообще не знал, что такое аццкие пропки ))))))))) да и в метро в разы свободнее
от вы смеетесь, а я бы с удовольствием работал не как щас с 9:30 до 18:30, а например с 8:00 до 17:00..
а кто мешает???
Просто Ден.
...и предвещая следующий логичный вопрос о смене работодателя - любой другой по моему профилю тоже будет мешать...
ну так это твои проблемы .....
какая-то жопа твориться на дорогах....
Просто Ден.