При Лужкове реально лучше было!!!! Тротуары чистили и проезжую часть. А сейчас нельзя пройти. Либо сугробы, либо сугробы политые реагентами, так что и в -26 все мокрое. Авто мыть бесполезно, обувь-кирдык. А снег так и не чистят.
При Лужкове реально лучше было!!!! Тротуары чистили и проезжую часть. А сейчас нельзя пройти. Либо сугробы, либо сугробы политые реагентами, так что и в -26 все мокрое. Авто мыть бесполезно, обувь-кирдык. А снег так и не чистят.
Да, это ахтунг, в -20 лужи. Если дороги чистые то тротуары в снегу по колено. А еще эти ремонты во всей Москве одновременно на всех магистралях.
А мне одной кажется, что дороги стали поливать какими-то черными реагентами?
Т.е. жижа не просто жижа... а черная-черная... я машину неделю назад мыла, покаталась по мкаду... так она прям реально черного цвета стала,вместо красного))))))))))))))
Про лужи на тротуаре вообще ржу, если честно... перед НГ в -20 иду такая от машины в офис... и шлепаю по лужам с брызгами
В дворники никто идти не хочет ... Вот и тротуары не чищеные
у нас на улице в том году было 2 дворника таджика... все было всегда отчищено, дажедорогу от льда отчищали прям до асфальта....
летом их стало уже штук 10-15... я офигевала видеть такую толпу, так вся эта бригада в снегопады вообще не выходит ничего чистить... с резонным восклицанием "А зачем? Пусть сначала весь выпадет, а мы потом уберем".
и въезжают все во двор в снег по бампер...
у нас на улице в том году было 2 дворника таджика... все было всегда отчищено, дажедорогу от льда отчищали прям до асфальта....
летом их стало уже штук 10-15... я офигевала видеть такую толпу, так вся эта бригада в снегопады вообще не выходит ничего чистить... с резонным восклицанием "А зачем? Пусть сначала весь выпадет, а мы потом уберем".
и въезжают все во двор в снег по бампер...
Они тоже умнеют ... Они плодятся так что скоро мы у них тут дворниками работать будем ...
В дворники никто идти не хочет ... Вот и тротуары не чищеные
Да многие бы пошли. У них З/п по 50 т.р. официальные, но не берут! таджикам, узбекам по 8 т.р. на руки, остальное понятно кому Поэтому сплошная средняя азия в ЖКХ трудится.
на улице реальный пипец.....не одна я собралась смотаться с работы раньше первое, что бросилось в глаза - на каждые 20 метров по 2 гаишника . мой маршрут весьма короткий и занимает мало времени (Знаменка-Б.Каменный-Якиманка-Садовое), реально чистилки на мосту только. все остальное смешалось, ничего не видно, периодически понимаешь, что едешь по белой полосе (прям как в монологе жены Петросяна ). у Парка культуры одна машинка просто ехала навстречу (это не водятел, а просто чел думал, что там одностороннее). а завтра обещают такую же погодку
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Да многие бы пошли. У них З/п по 50 т.р. официальные, но не берут! таджикам, узбекам по 8 т.р. на руки, остальное понятно кому Поэтому сплошная средняя азия в ЖКХ трудится.
Чуть под корректирую не 50 а 25 - 27 ... Но ход мысли верный
Сообщение от Catrin
на улице реальный пипец.....не одна я собралась смотаться с работы раньше первое, что бросилось в глаза - на каждые 20 метров по 2 гаишника . мой маршрут весьма короткий и занимает мало времени (Знаменка-Б.Каменный-Якиманка-Садовое), реально чистилки на мосту только. все остальное смешалось, ничего не видно, периодически понимаешь, что едешь по белой полосе (прям как в монологе жены Петросяна ). у Парка культуры одна машинка просто ехала навстречу (это не водятел, а просто чел думал, что там одностороннее). а завтра обещают такую же погодку
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я приехал домой юхууууу всегда бы такую погоду даже Астра боком идёт про Аут вообще молчу)) 3 часа по городу рассекали боком с девушкой на 2х машинах аж укачало
сил на ночную вылазку просто не осталось! сегодня верю смотровчане будут жечь))
столько мелких аварий! ужасть! соблюдайте дистанцию и не расставайтесь с саперкой!