только приехал с подольска ..проехал хорошо по мкаду было два местечка ..где сбросил скорость до 40км это перед ленинским ..а второе перед можайкой ....всё остальное едет хорошо...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Докладываю, Клары цеткин (войковская) бабушкинская по ленинградке и МКАД ровно 40 минут. Старт в 18.20.
Зы. Всетаки новая развязка раз грузила ленинградку. Раньше по б.академической ездил домой, щас там смерть.
лопату приготовь чтоб откопаться ..случай чего ....
И чтоб от волков отбиваться
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
с утра ещё можно будет до работы доехать нормально, а вот вечером да, всё встанет
не получилось нормально все завалено настолько, что аж по встречке ехали на Кремлевской. и вообще занесло на повороте на Ленивку.
а еще я никак не пойму, что случилось в новом году такого, что у нас перестали вывозить мусор ежедневно. двор завален бытовыми отходами. а сегодня утром мусоровозка просто заблокировала всех во дворе, а наемные дворники лопатами собирали мусор. пришлось подойти и популярно объяснить, что мы все на работу хотим. а так бы до обеда ждали
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
хорошо уже так навалило...
шутка в тему:
В городе объявили штормовое предупреждение на выходные, в связи с чем водителей просили по возможности не пользоваться личным автотраспортом. На просьбу первыми в полном составе откликнулись водители снегоуборочной техники, дружно переждавшие снегопад дома.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Я привык .... Уже к сугробам ... Иногда даж интересней ехать становится ... Главное чувствовать ход авто
так из-за сугробов дтп и пробки, пробки и еще раз пробки. из-за того, что не чистят дороги, я вчера не могла припарковаться задом во дворе. машина просто не могла выбраться из колеи. честно сказать, при Лужкове такого не было.....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
так из-за сугробов дтп и пробки, пробки и еще раз пробки. из-за того, что не чистят дороги, я вчера не могла припарковаться задом во дворе. машина просто не могла выбраться из колеи. честно сказать, при Лужкове такого не было.....
Да и хорошего при лужкове в последние годы мало что было .... А аварии из за выскочек и слабоподготовленных водителей ....